Три нокдауна за раунд в бое Кличко и Поветкина (ВИДЕО)

Три нокдауна за раунд в бое Кличко и Поветкина (ВИДЕО)

Транслируемый на 150 стран поединок суперчемпиона Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным продлился 12 раундов, хотя по ходу боя россиянин падал много раз. Первый раз - уже во втором раунде.

Но боксер каждый раз находил силы подняться и продолжить поединок. Особенно сложным для хозяина ринга, а встреча проходила в Москве, был седьмой раунд. Александр трижды падал на настил ринга, рефери открывал счет…

После боя Владимир поблагодарил публику, а Александр признал, что на сегодняшний день украинец сильнее. А он будет тренироваться и докажет, что сможет стать сильнейшим боксером в мире.



vesti.ua
Tеги: Видео
Похожие новости:
Дортикос нокаутировал Кудряшова во втором раунде (ВИДЕО)

Россиянин Дмитрий Кудряшов в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в весовой категории до 90,71 кг проиграл к…

World of Tanks28.08.2017 23:25
World of Tanks показал бой Мейвезера и Макгрегора в образе танков (ВИДЕО)

В интернете появился видеоролик, в котором непобежденный чемпион мира Флойд Мейвезер и чемпион UFC Конор Макгрегор были…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания18.09.2017 00:27
    "Реал" договорился о продлении Карвахаля

    Официальный сайт "королевского" клуба сообщает, что с защитником Дани Карвахалем была достигнута договоренность о продле…

    Испания28.08.2017 19:54
    Сын Патрика Клюйверта будет выступать за "Барселону"

    Сын бывшего форварда «Барселоны» Патрика Клюйверта Шейн будет выступать за команду «Барселоны» для детей не старше девят…

    Видео10.09.2017 17:28
    "Зенит" сыграл вничью с "Динамо". РФПЛ. 9-й тур (ВИДЕО)

    Матч 9-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Динамо» закончился нулевой ничьей. Полузащитник петербуржцев Эмилиано Ригони дебю…

    Испания15.09.2017 00:26
    "Атлетико" предложил 60 миллионов евро за Диего Косту

    Нападающий «Челси» Диего Коста уже на этой неделе может официально стать футболистом мадридского «Атлетико». Как сообщае…