Премьер Лига04.10.2013 23:10

Евгений Рыбчинский: "Динамо" - это Жигули, а Блохин - плохой водитель"

Евгений Рыбчинский: "Динамо" - это Жигули, а Блохин - плохой водитель"Известный украинский поэт, композитор и продюсер Евгений Рыбчинский на своей странице в Фейсбуке высказал мнение о ситуации в киевском Динамо.

- Выскажу сейчас совершенно крамольную мысль. Фанатиков и слабонервных прошу извинить!
Динамо - это бренд, как Мерседес, Ауди, Форд, Жигули или Таврия. Мерседес - это Реал, Барса, Бавария.

Ауди - это Челси, Боруссия, Милан. Форд это Бешикташ, Лион, Шахтер.

Динамо - это Жигули. Причем, девятка цвета мокрый асфальт. На такие в конце 80-х молились пацаны. На фоне Волг, Запорожцев и Москвичей это была, конечно, фирма. Но уже в 90-х асфальт высох и стал просто серым, и Жигули ушли на второй план, уступив местно мировым брендам. Что говорить о 21 веке? Жигули - Динамо это уже ностальгия, какие бы бразильские цацки в нее цеплялись.

Что делать? По законам бизнеса нужно все начать с нуля. Не с Блохина. Он просто хреновый водитель! И не с игроков. Пассажиры-то в чем виноваты?

Начинать нужно с того, с чего начинается любой бизнес, любая команда, любое дело - с духа, формирующего желание выигрывать! Нет духа - нет игры!

Я прагматик, я езжу на Мерсе GL550 AMG и здесь и там. Многие мои друзья ездят на Range Rover. Начинаем сравнивать, а по всем показателям Мерс лучше. Спрашиваю, мол, какая у них мотивация к покупке такой х..ни. Ответ один и у американцев и у украинцев: в Рэндже
есть дух. В Мерсе - нет.

В Динамо 60-80-х был дух! Даже конченные прагматики признавали, что Динамо это что-то необыкновенное. На этом ощущении чуда Динамо держалось еще 2 десятилетия. Но сегодня пришел конец!

Пора создавать новую легенду! Пора создавать Историю!

facebook.com/ribchinski
Похожие новости:
Премьер Лига01.08.2017 23:53
Тайсона могут дисквалифицировать на три матча (ВИДЕО)

Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Тайсон может быть дисквалифицирован на три или четыре игры. Напомним, что во вр…

Премьер Лига12.08.2017 21:34
"Шахтер" минимально обыграл "Александрию". УПЛ. 5-й тур

Перед выездом в Борисов на матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА против местного БАТЭ «Александрии» выпал шанс проверить…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Европы03.08.2017 23:03
    "Олимпик" уступил "ПАОКу" и вылетел. Лига Европы. Квалификация

    Пропустив два мяча еще до перерыва, команда Романа Санжара завершила выступления на евроарене. В первом матче с ПАОКом «…

    IBF санкционировала проведение боя Теренс Кроуфорд — Сергей Липинец

    Международная боксёрская федерация (IBF) санкционировала проведение поединка между чемпионом мира по версиям WBA Super,…

    Альварес задумывается о завершении карьеры

    27-летний мексиканец признался, что такие мысли приходили ему в голову. Двукратный чемпион мира Сауль Альварес (49-1-1,…

    CS:GO20.08.2017 20:36
    "Gambit eSports" нашли замену капитану Даниилу «Zeus» Тесленко. CS:GO

    Состав недавних чемпионов Краковского мэйджора "Gambit eSports" подвергся изменениям. После возвращения в "Natus Vincere…