Бейсбол04.10.2013 20:39

"Цинциннати Редз" уволили своего менеджера

"Цинциннати Редз" уволили своего менеджера "Цинциннати Редз" прекратили сотрудничество с менеджером Дасти Бэйкером, сообщает cbssports.com. Радикальное решение было принято после поражения "Красных" в wild-card раунде плэй-офф в Питтсбурге во вторник вечером.

Как водится, генеральный менеджер франчайза из Огайо мистер Волт Джокетти поблагодарил тренера за работу. "Это было очень тяжелое решение. Дасти играл важную роль в недавних успехах нашей организации, и мы благодарим его за вклад, который он внес за время своего пребывания в "Цинциннати". Мы чувствуем, что нам необходимы изменения и готовы двигаться дальше", - сказал Джокетти на пресс-конференции.

Бэйкер работал в "Редз" с 2008 года. В качестве менеджера "Цинциннати" он одержал 509 побед при 463 поражениях. С Бэйкером во главе "Редз" трижды выходили в плэй-офф, но все три раза вылетали в первом же раунде, что очевидно не понравилось руководству команды. Дасти оставался еще год по контракту, за который он должен был заработать 3, 5 миллиона долларов.

Павел Остапенко, Спорт XL
Виды спорта: Бейсбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА28.06.2017 15:04
    ЛеБрон Джеймс никогда не перейдет в "Клипперс"

    Лос-Анджелес Клипперс не входит в число тех клубов, к которым форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс может присоединиться в 201…

    В команде Джошуа готовятся к реваншу с Кличко

    По мнению промоутера чемпиона мира IBF, IBO и WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), матчу-реваншу британц…

    Александр Поветкин: "Я готов ко всему, что украинец мне предложит в ринге"

    Российский супертяж Александр Поветкин заявил, что плохо знаком с возможностями своего ближайшего соперника украинца Анд…

    Ресивер “Миннесоты Вайкингз” пропустит минимум два матча из-за дисквалификации

    Проблемный ресивер “Миннесоты” Майкл Флойд, перебравшийся в “Вайкингз” весной 2017 года, ответит за былые грехи и провед…