Чемпионат Мира04.10.2013 17:16

Сборная Германии осталась без нападающих

Сборная Германии осталась без нападающихНесмотря на травмы основных нападающих сборной Германии Клозе и Гомеса, главный тренер Йоахим Лев не вызвал на заключительные отборочные матч против Ирландии и Швеции лучшего бомбардира бундеслиги прошлого сезона Кисслинга.

Главнй тренер сборной Германии Йоахим Лев продолжает гнуть свою линию. Несмотря на травмы основных нападающих сборной Германии Мирослава Клозе и Марио Гомеса, а также Лукаса Подольски, он не вызвал на заключительные отборочные матч против Ирландии (11 октября в Кельне) и Швеции (15 октября в Стокгольме) лучшего бомбардира бундеслиги прошлого сезона Штефана Кисслинга. В резузльтате перед решающими матчами отбора на ЧМ бундестим осталась всего с одним форвардом – Максом Крузе из менхенгладбахской «Боруссии», который, к тому же, провел за национальную команду всего три товарищеских матча.
Видимо, Лев надеется впереди на таких атакующих полузащитников, Марко Ройс, Юлиан Дракслер и Андре Шюррле, да и игра Томаса Мюллера в атаке «Баварии» в матче Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» тренера наверняка впечатлила.
Не сыграют против ирландцев и шведов и травмированные дортмундцы Марсель Шмельцер и Илкай Гюндоган. Зато вернулся с сборную залечивший повреждение Бастиан Шванштайгер, а также нечасто приглашающийся в национальную команду Марсель Янсен.

Сборная Германии:


Вратари: Мануэль Нойер (Бавария), Рене Адлер (Гамбург), Рон-Роберт Цилер (Ганновер).

Защитники: Джером Боатенг, Филипп Лам (оба – Бавария), Бенедикт Хеведес (Шальке), Матс Хуммельс (Боруссия Д), Марсель Янсен (Гамбург), Пер Мертезакер (Арсенал Лондон).
Полузащитники: Ларс Бендер, Сидни Сэм (оба – Байер), Свен Бендер, Марко Ройс (оба – Боруссия Д), Юлиан Дракслер (Шальке), Марио Гетце, Тони Кроос, Томас Мюллер, Бастиан Швайнштайгер ( все – Бавария), Сами Хедира (Реал Мадрид), Месут Озил (Арсенал Лондон), Андре Шюррле (Челси).

Нападающий: Макс Крузе (Боруссия М).

sovsport
Похожие новости:
Чемпионат Мира16.11.2017 19:36
Букмекеры: Германия и Бразилия - главные претенденты на победу на ЧМ-2018

Сегодня стали известны все участники будущего мирового первенства по футболу, которое пройдет в России летом следующего…

Фото30.10.2017 14:40
Террористы угрожают Месси и Неймару (ФОТО)

Террористическая группировка Исламское государство, запрещенная в России, вновь запустила плакаты на футбольную тематику…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ05.11.2017 01:17
    Игрокам НХЛ могут разрешить использовать марихуану как болеутоляющее

    Профсоюз игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) рассматривает вопрос о разрешении на использование марихуаны в терапе…

    Испания17.11.2017 14:41
    Криштиану Роналду: "Хочу семь детей и столько же "Золотых мячей"

    Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду рассказал о своих амбициях на поле и в семейной жизни. 32-летний форвар…

    НБА16.11.2017 23:41
    Лень получит больше игрового времени в ближайших матчах "Санз". НБА

    Конкурент Леня в "Финиксе" получил травму, украинец получит больше игрового времени. Основной конкурент украинца за мест…

    Футбол10.11.2017 14:47
    Вручение "Золотого мяча" состоится в начале декабря

    Стало известно, когда состоится вручение «Золотого мяча-2017». На награду претендует 30 футболистов. Церемония вручения…