Чемпионат Мира04.10.2013 17:16

Сборная Германии осталась без нападающих

Сборная Германии осталась без нападающихНесмотря на травмы основных нападающих сборной Германии Клозе и Гомеса, главный тренер Йоахим Лев не вызвал на заключительные отборочные матч против Ирландии и Швеции лучшего бомбардира бундеслиги прошлого сезона Кисслинга.

Главнй тренер сборной Германии Йоахим Лев продолжает гнуть свою линию. Несмотря на травмы основных нападающих сборной Германии Мирослава Клозе и Марио Гомеса, а также Лукаса Подольски, он не вызвал на заключительные отборочные матч против Ирландии (11 октября в Кельне) и Швеции (15 октября в Стокгольме) лучшего бомбардира бундеслиги прошлого сезона Штефана Кисслинга. В резузльтате перед решающими матчами отбора на ЧМ бундестим осталась всего с одним форвардом – Максом Крузе из менхенгладбахской «Боруссии», который, к тому же, провел за национальную команду всего три товарищеских матча.
Видимо, Лев надеется впереди на таких атакующих полузащитников, Марко Ройс, Юлиан Дракслер и Андре Шюррле, да и игра Томаса Мюллера в атаке «Баварии» в матче Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» тренера наверняка впечатлила.
Не сыграют против ирландцев и шведов и травмированные дортмундцы Марсель Шмельцер и Илкай Гюндоган. Зато вернулся с сборную залечивший повреждение Бастиан Шванштайгер, а также нечасто приглашающийся в национальную команду Марсель Янсен.

Сборная Германии:


Вратари: Мануэль Нойер (Бавария), Рене Адлер (Гамбург), Рон-Роберт Цилер (Ганновер).

Защитники: Джером Боатенг, Филипп Лам (оба – Бавария), Бенедикт Хеведес (Шальке), Матс Хуммельс (Боруссия Д), Марсель Янсен (Гамбург), Пер Мертезакер (Арсенал Лондон).
Полузащитники: Ларс Бендер, Сидни Сэм (оба – Байер), Свен Бендер, Марко Ройс (оба – Боруссия Д), Юлиан Дракслер (Шальке), Марио Гетце, Тони Кроос, Томас Мюллер, Бастиан Швайнштайгер ( все – Бавария), Сами Хедира (Реал Мадрид), Месут Озил (Арсенал Лондон), Андре Шюррле (Челси).

Нападающий: Макс Крузе (Боруссия М).

sovsport
Похожие новости:
Чемпионат Мира13.06.2014 20:36
Гари Линекер раскритиковал судейство на ЧМ-2014

Известный в прошлом нападающий Гари Линекер раскритиковал судейство на чемпионате мира в Бразилии.«Судьи проделали дьяво…

Видео16.11.2013 09:55
Драка в матче Украина - Франция (ВИДЕО)

На последних минутах встречи, нервы французских футболистов не выдержали и они некрасиво поступили с нашими игроками. В…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 121.06.2014 17:52
    Нико Росберг: "Во всем виноват Хэмилтон". Гран-при Австрии

    Пилот "Мерседеса" Нико Росберг не ожидал, что может оказаться позади болидов «Уильямса» в квалификации Гран-при Австри…

    EURO31.08.2015 16:13
    Ярослав Ракицкий: "Нам нужны две победы - и тогда все будет хорошо". Евро-2016

    Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий убежден, что 5 и 8 сентября сборная Украины против Беларуси и Словакии н…

    EURO18.06.2016 18:30
    Модрич может не сыграть с Испанией. Евро-2016

    Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич получил травму во время матча против Чехии (2:2) и теперь рискует не сыграть в…

    Чемпионат Мира07.05.2015 00:30
    Чемпионат Мира. Фееричная победа Канады, поражение Словакии

    В матчах четвертого тура группового этапа чемпионата мира по хоккею сборная Швеции ведя в три шайбы не смогла огорчить к…