Англия04.10.2013 16:21

Футболист английского клуба приговорен к 18 месяцам тюрьмы

Футболист английского клуба приговорен к 18 месяцам тюрьмыНападающий английского футбольного клуба "Шеффилд Уэнсдей" Гари Мэдин приговорен к 18 месяцам тюрьмы.

Наказание футболисту вынесено за нанесение телесных повреждений двум болельщикам в ночных клубах. Первый из инцидентов произошел в феврале 2012 года, второй - спустя месяц. У одного из пострадавших диагностирован перелом челюсти. Футболист будет вынужден выплатить 1,5 тысячи фунтов стерлингов в качестве компенсации одному из пострадавших и 4,2 тысячи фунтов в качестве судебных издержек.

Руководство "Шеффилд Уэнсдей" отказалось от комментариев. В прошлом сезоне Мэдин провел 35 игр за "Шеффилд" во втором дивизионе чемпионата Англии (Championship) и забил четыре мяча.

bbc
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия25.05.2017 23:58
"Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в Чемпионшипе,…

Испания04.06.2017 22:08
"Реал" ждет от "МЮ" предложения в 50 млн фунтов по Хамесу

Хамес скоро должен сменить клуб. Отсутствие полузащитника Хамеса Родригеса в заявке "Реала" на вчерашний матч с "Ювентус…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    В команде Джошуа готовятся к реваншу с Кличко

    По мнению промоутера чемпиона мира IBF, IBO и WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), матчу-реваншу британц…

    “Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

    В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…

    “Кливленд Браунс” подписали контракт с молодым тайт-эндом

    Тайт-энд Дэвид Нджоку, выбранный в первом раунде драфта 2017 года, заключил контракт с “Кливленд Браунс”, передает profo…

    Франция08.06.2017 22:00
    Жардим продлил контракт с "Монако"

    Леонарду Жардим останется в клубе до лета 2020 года. Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим продлил контракт с клубом,…