Лига Европы04.10.2013 07:57

Хуанде Рамос: "Результат стоит признать справедливым"

Хуанде Рамос: "Результат стоит признать справедливым"Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Днепра» Хуанде Рамоса:

— Ваш коллега из «Фиорентины» сказал, что игроки справились с полем. А как вы считаете, стало ли оно сегодня 12-м игроком итальянцев?

— Нельзя принимать состояние поля за оправдание — ни в случае поражений, ни в случае побед. Поле было одинковым для обеих команд. Оно было непростое, потому что дождило, было много воды, выпало много осадков. В некоторых участках поля мяч застревал, и было сложно играть. Но при этом обе команды находились в одинаковых условиях. Это — футбол, и ты должен приспосабливаться к тому покрытию, с которым сталкиваешься.

— Как считаете, поле успеют восстановить к матчу с «Металлистом»?

— Посмотрим, как поработают агрономы.

— В каком состоянии сейчас Джулиано? Сможет ли он помочь в воскресенье?

— Нет, он все еще травмирован и не работает в общей группе. Остается ему еще восстанавливаться несколько недель.

— Довольны ли вы сегодня игрой флангов. Показалось, что правый был менее активным, чем левый...

— Команда проявила большое желание. Другое дело, что не все получалось. Мы отдавались, игроки сделали все от них зависящее, оставили всех себя на поле. Другое дело, что что-то не получилось.

— «Днепр» не проиграл этот матч, потому что он сложился чисто по-итальянски — три удара, два гола. Можете в целом оценить действия своих подопечных?

— Меня не удивила сегодняшняя игра. Мы знали, что итальянцы всегда действуют в этом ключе: крепкие, сильные команды, очень плотно играющие в обороне. Думаю, мы сегодня вели игру. Были у нас возможности. Другое дело, что итальянцы воспользовались тем, что создали у наших ворот, были точнее в завершающей стадии атак. Мы сделали все возможное, чтобы добиться позитивного результата, но в то же время и результат стоит признать справедливым.

Пресс-служба ФК «Днепр»
Похожие новости:
Лига Европы08.06.2017 22:17
УЕФА определил даты жеребьевок ЛЧ-2017/2018

Уже 4 августа станут известны первые пары соискателей трофея Лиги чемпионов. Жеребьевка квалификационного раунда плей-о…

Лига Европы16.06.2017 22:37
Официально. "Заря" и "Олимпик" допущены к еврокубкам

Сегодня два украинских клуба - донецкий Олимпик и луганская Заря получили официальные письма от УЕФА за подписью генерал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира08.06.2017 16:12
    Прогноз на матч Латвия – Португалия. ЧМ-2018

    В пятницу вечером сборная Латвии примет сборную Португалии в рамках квалификации к ЧМ-2018. В рамках первого круга эти…

    Германия28.06.2017 17:07
    "Гамбург" выкупил Пападопулоса

    Бывший защитник «Байера» Кириакос Пападопулос стал полноправным игроком «Гамбурга». Клуб сообщил о выкупе трансфера игр…

    39-летний киккер “Окленд Рэйдерс” не собирается завязывать с футболом

    Киккер “Окленд Рэйдерс” Себастиан Джаниковски, которому стукнуло тридцать девять лет в начале марта, хочет играть за “На…

    Испания25.06.2017 10:27
    Арбелоа завершил карьеру

    Испанский футболист Альваро Арбелоа принял решение завершить спортивную карьеру. Об этом сообщил сам 34-летний защитник.…