Англия03.10.2013 18:46

Алекс Фергюсон: "Не мог понять, зачем Бекхэм перешел в "Лос-Анджелес"

Алекс Фергюсон: "Не мог понять, зачем Бекхэм перешел в "Лос-Анджелес"Экс-наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что его бывший подопечный полузащитник Дэвид Бекхэм изменился, когда женился на Виктории.

По его словам, из яркого спортсмена он превратился в обычную знаменитость, и его приоритеты изменились.

– Когда я впервые встретил Бекхэма в возрасте 12 лет, у него было потрясающее желание играть и показывать футбол самого высокого уровня, – приводит ESPN слова Фергюсона. – Он был действительно необыкновенный игрок, который постоянно тренировался и стремился к лучшему. Его жизнь изменилась лишь тогда, когда он женился на одной из девушек из "The Spice Girls". Его приоритеты поменялись. Из спортсмена Дэвид превратился в знаменитость. Затем мы его продали в "Реал", где он неплохо играл. Но я не мог понять, зачем он перешел в "Лос-Анджелес". Я бы так никогда не поступил. Как тренер сделал бы все возможное, чтобы Бекхэм играл в лучших командах, таких как "Реал" или "Манчестер". Но потом Дэвид вновь изменил свою жизнь. Попал в сборную Англии и стал выступать за "Милан" в еврокубках. Этот футболист просто невероятен во всех смыслах. Без сомнения, он великий и является иконой для молодежи.

sport-express
Tеги: Англия
Похожие новости:
Италия15.07.2017 17:34
"Рома" согласовала с Марезом условия личного контракта

Волки договорились с вингером Лестера Риядом Марезом, однако трансфер может не состояться из-за высоких требований англи…

Эксклюзив05.07.2017 10:26
“Манчестер Юнайтед” сделает последнее предложение по трансферу Альваро Мораты

На этой неделе “МЮ” предпримет последнюю попытку приобрести форварда мадридского “Реала” Альваро Морату, информирует изд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига06.07.2017 09:37
    Новичок УПЛ может усилиться легионером из Бразилии

    Дебютант украинской Премьер-Лиги “Верес” отправился на тренировочные сборы в Винники (Львовская область).  Одна из главн…

    Усик — фаворит Всемирной боксерской суперсерии

    Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) считается букмекерами фаворитом турнир…

    Англия21.07.2017 19:40
    Антонио Конте: "За Моратой – будущее "Челси"

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал приглашение форварда сборной Испании Альваро Мораты, а также выска…

    Италия16.07.2017 14:15
    Голкипер "Арсенала" может присоединиться к "Ювентусу"

    Войцех Щесны близок к переходу в «Ювентус». Туринцы заплатят за польского голкипера 9 млн евро. Голкипер «Арсенала» Войц…