Другие03.10.2013 03:59

Алина Махиня: "В Рио буду выступать за Украину"

Алина Махиня: "В Рио буду выступать за Украину"Украинская чемпионка мира по вольной борьбе вместо Азербайджана, куда ее уже успели сосватать болельщики и СМИ, после первенства планеты в Будапеште вернулась родной Донецк.

"Да, представители азербайджанской федерации сделали мне предложение, - подтвердила Алина Махиня неслучайность возникших слухов в интервью СЭ в Украине. - Я рассматривала его, взвешивала все "за" и "против" и в конечном итоге отклонила. Главным условием азербайджанской стороны было не бороться на чемпионате мира в Будапеште. Но вы же видели: я вышла на ковер и даже завоевала золото. Поэтому дальнейшие комментарии излишни".

"После моей победы представители Азербайджана ко мне уже не подходили. Наверное, поняли - настаивать нет смысла. Я остаюсь в Украине. И до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро не буду даже рассматривать никаких предложений из других стран".

"Возвращаюсь в родной Донецк, там буду тренироваться под руководством Григория Шепелева, который в свое время привел к пьедесталу Татьяну Лазареву", - добавила 22-летняя спортсменка.
Виды спорта: Другие
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 107.08.2017 00:14
    Карлос Сайнс: "Инцидент в Сильверстоуне был убийственным для отношений с Квятом"

    Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший признался, что столкновение с напарником Даниилом Квятом на Гран-при Великобрита…

    Глава центрального офиса “Денвер Бронкоз” опроверг слухи об интересе к квотербеку “Цинциннати”

    Генеральный менеджер “Денвера” и главный кумир обитателей штата Колорадо Джон Элвей прошелся по американской прессе. Мис…

    Франция05.08.2017 23:10
    "Лион" одолел "Страсбур", "Ницца" проиграла "Сент-Этьену", "Труа" и "Ренн" обменялись голами. Лига 1. 1-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках стартового тура чемпионата Франции. Сент-Этьен – Ницца…

    Формула 111.08.2017 22:37
    Льюис Хэмилтон: "Было бы здорово помочь "Williams" вернуться на вершину"

    Трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон назвал две команды, за которые хотел бы выступать, если бы вдруг ему пришлось по…