Лига Европы01.10.2013 14:42

Александар Драгович: "И у "Динамо" после дождя будет радуга"

Александар Драгович: "И у "Динамо" после дождя будет радуга"Австрийский центральный защитник киевского «Динамо» Александар Драгович в интервью отечественным СМИ поделился ожиданиями от предстоящего матча «бело-голубых» в Лиге Европы против венского «Рапида».

— У нас есть класс, который позволяет побеждать в каждом матче. Именно с таким настроем мы выходим на футбольное поле. Как я уже говорил, имена не выиграют матчи. Побеждает та команда, которая больше хочет этого. В четверг мы должны доказать, что именно «Динамо» нуждается в триумфе.

Безусловно, безоговорочным лидером нашей команды является Андрей Ярмоленко — он очень силен «один в один». В Вене нас ждет очень трудная игра против команды с хорошими, молодыми футболистами, поэтому мы должны быть осторожны. «Динамо» нужно показать высочайшую реализацию голевых моментов, чтобы победить. Я в ожидании открытой игры.

Чемпионат Украины лучше, чем в Швейцарии или Австрии. У нас есть цель — стать лучшей командой в стране. Да, сейчас нам многое не удается. Кроме того, нам приходится бороться с судьями. Все будет хорошо, ведь не зря говорят, что после каждого дождя всегда бывает радуга, — заявил Драгович.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Европы02.11.2017 20:45
Прогноз на матч "Лацио" – "Ницца. Лига Европы

В одном из матчей 4-го тура группового этапа Лиги Европы Лацио на своем поле примет Ниццу. Две недели назад римляне на в…

Лига Европы03.11.2017 23:49
УЕФА назвал команду недели Лиги Европы: вновь без динамовцев

Защитник "Зюлте-Варегем", хавбек "Партизана" и нападающий "Кельна" попали в сборную 4-го тура Лиги Европы. В символическ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол12.11.2017 14:41
    Прогноз на матч Грузия – Беларусь. ТМ

    В понедельник вечером в Кутаиси состоится  товарищеский поединок между национальными сборными Грузии и Беларуси. Последн…

    Гассиев нокаутировал Влодарчика и встретится с Дортикосом в полуфинале

    Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев победил обязательного претендента Кшиштофа Влодарчика и с…

    Другие страны25.10.2017 19:29
    Икер Касильяс: "Вновь повторяю: это ложная информация"

    Вратарь "Порту" Икер Касильяс заявил, что в последних матчах команды оставался на скамейке запасных не из-за использован…

    Прочие дисциплины11.11.2017 00:28
    Разработчики PUBG показали новые скриншоты пустынной карты

    Геймдизайнер Брендан Грин разместил в твиттере новые изображения пустынной карты PlayerUnknown's Battlegrounds, которая…