01.10.2013 11:38

"Майор милиции послал меня на три буквы и назвал на "ты". УПЛ. Главные комментарии (ВИДЕО)

"Майор милиции послал меня на три буквы и назвал на "ты". УПЛ. Главные комментарии (ВИДЕО)Презентуем главные комментарии тренеров и игроков команд УПЛ.


5) Послематчевая пресс-конференция наставника "Ильичевца" Николая Павлова: «Долго не буду рассуждать, потому что после такого обидного поражения много не хочется говорить. Мне кажется, что сегодня мы не заслуживали поражения. Если в некоторых играх, даже когда мы побеждали, были претензии к футболистам, то сегодня претензий по отношению к работе нет. Учитывая, что мы только три дня назад играли с таким сильным соперником, как "Шахтер", то сегодня нам не хватило силенок дожать "Говерлу".
Следует отдать должное нашему сопернику, в его составе есть квалифицированные футболисты. Когда гости забили гол, проявили высокий уровень исполнительского мастерства. И еще в одном моменте они нас "поймали", когда мы стали играть авантюрно. Мы хотели отыграться, добиться как минимум ничьи…
Даже "Манчестер Юнайтед" проигрывает! Поэтому, "посыпать голову пеплом" мы не будем, а сделаем определенные выводы, и будем идти дальше. Пока нужно потерпеть.»

4) Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос прокомметировал победу над "Черноморцем" (2:0): «Мы заработали важные три очка, играя против команды, которая набрала столько же очков, как и мы. Соперник проводит очень хороший сезон, так что в этой ситуации нам было очень важно выиграть и на три очка оторваться в таблице. Это важно, и имея в виду то, что на следующей неделе нам предстоит два важных матча против "Фиорентины" и "Металлиста". Поэтому хорошо начать эту серию матчей позитивно. Победа поможет прибавить нам в моральном состоянии.»

3) Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Говерлы" Вячеслава Грозного: «Конечно, приятное настроение, когда выигрываешь. Эти эмоции испытывает каждый тренер. Я принадлежу к числу тренеров, которые, к сожалению, много говорят. Журналистам - это нравится. Я понимал, что будет сложно играть против такой классной команды, как "Ильичевец". У нее быстрые игроки и фланги, сочетание амбициозных молодых и опытных игроков. У нас выпал из-за дисквалификации Леандро, никак не может доехать к нам нигериец Икандо. Не может месяц открыть визу в Украину. Орест и Данди травмированы. Есть проблемы и у "Ильичевца". Я не жалуюсь, а констатирую ситуацию.

Сегодня для всего Закарпатья это большая победа. "Ильичевец" играл в еврокубках, а "Говерла" - "команда-лифт", которая борется за сохранение прописки в Премьер-лиге. Может, после того, как взяли три очка в Мариуполе, моей команде будет легче играть!»

2) Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от "Зари" (0:2): «По первому тайму игра была равной. Может быть, кое-какие действия увереннее выполняли мы, но не находили логического завершения атакам. В начале второго тайма был момент у Козьбана. Предупреждали, что атаки нужно завершать сильным ударом. Ван Бастен бьёт сильно и слёта, а Козьбан из Краматорска бьёт подсечкой. Он перекидывал Постранского, тот опытный голкипер и всё прочитал. Ударь сильно в дальний угол и всё могло быть иначе.»»

1) Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Динамо" Олега Блохина: «Играли две хорошие команды, но судейство испортило этот матч. Если удаляешь Брауна Идейе, то Курилов в этом моменте его провоцировал, а это вторая желтая карточка у полтавчанина и удаление. Если судить по правилам. Мне сейчас сказали: тот локтем ударил, этот наступил...Судейство ни в какие ворота не лезет. Благодарен команде за то, что ребята объединились в этой сверхнервной обстановке. Судья завёл команду до того, что...я не знаю.

Майор милиции послал меня на три буквы и назвал на "ты". Я впервые в своей жизни такое видел. Я ему отвечаю: "Извините, я же Вам не "тыкаю". Ну как поступает майор милиции, это же представитель власти и посылает меня: "Иди туда!" Что значит "иди туда"?



Спорт XL

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…