Лига Чемпионов01.10.2013 07:41

Карасев рассудит "Реал Сосьедад" и "Байер"

Карасев рассудит "Реал Сосьедад" и "Байер"Российский арбитр Сергей Карасев будет обслуживать матч Лиги чемпионов между испанским «Реал Сосьедадом» и немецким «Байером».

В этом матче Карасев будет главным арбитром. На линии ему будут помогать Тихон Калугин и Антон Аверьянов. За воротами будут располагаться Максим Лаюшкин и Виталий Мешков. Все арбитры из России.

Кроме того, на матче Лиги Европы «Севилья» - «Фрайбург» будет работать другой россиянин Владислав Безбородов. Арбитрами на линии будут Николай Голубев и Вячеслав Семенов. Дополнительные арбитры – Михаил Вилков и Сергей Иванов.

На другом матче Лиги Европы «Пасуш де Феррейра» - «Пандурий» будет работать российская бригада арбитров во главе с Алексеем Николаевым. На линии будут работать Олег Целовальников и Дмитрий Мосякин. За происходящим возле ворот будут следить Владимир Казьменко и Александр Егоров.

uefa
Похожие новости:
Прогноз на матч "Славия" – "АПОЭЛ". Лига чемпионов

В среду вечером в Праге состоится ответный поединок финального раунда квалификации ЛЧ между Славией и АПОЭЛем. Первая и…

Лига Чемпионов25.07.2017 15:11
Прогноз на матч "Карабах" – "Шериф". Лига чемпионов

Во вторник днем стартует третий раунд квалификации ЛЧ, а открывать его будет матч между Карабахом и Шерифом. Свой единс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА27.07.2017 16:50
    Разыгрывающий "Кливленда" попросил обмен после совета священника

    Баскетболист обратился к пастору Карлу Лентцу. Разыгрывающий Кливленд Кавальерс Кайри Ирвинг перед тем, как просить обм…

    Лига Чемпионов22.08.2017 20:07
    Прогноз на матч "Стяуа" – "Спортинг". Лига чемпионов

    В среду вечером в Бухаресте состоится ответный поединок финального раунда ЛЧ между Стяуа и Спортингом. Первая их встреча…

    ATP14.08.2017 00:39
    Зверев сокрушил Федерера в финале Rogers Cup

    Третья ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер, в решающем матче турнира Rogers Cup уступил немцу Александру…

    Теренс Кроуфорд: "Мы семьей решим, что произойдет дальше" (ВИДЕО)

    Американский боксер Теренс Кроуфорд прокомментировал свою победу над намибийцем Джулиусом Индонго. - Хочу сказать спаси…