Премьер Лига30.09.2013 15:59

Эдмар: "Кушать - очень больно"

Эдмар: "Кушать - очень больно"В одном из столкновений во время матча с запорожским «Металлургом» (3:2) серьезную травму получил игрок «Металлиста» и сборной Украины, Эдмар. О своих впечатлениях о матче, а также о состоянии здоровья он рассказал клубной пресс-службе

– Эдмар, прежде всего, как твое самочувствие?

– Нормально. Просто устал очень.

– Мы о твоей травме…

– Наш доктор Ашот Худаев хотел мне наложить несколько швов, но я отказался. И сейчас я похож на боксера (смеется). Знаете, когда боксеру «надают» во время боя, а он потом ходит с опухшими губами. И мне сейчас кушать и пить довольно сложно. Потому что как в рану что-то попадает, сразу становится очень больно.

– А почему не решился зашить?

– Я боюсь этих иголок (смеется). Знаете, у меня уже много швов, посчитал, что с меня хватит.

– Как получился сам стык?

– Я отобрал мяч у Платона, а он… И он говорит, что ударил меня не специально. Не верю. Потому что он меня уже не смог бы остановить, когда я отобрал у него мяч. У него только такая возможность была остановить. Было очень странно, что судья ему ничего не показал, даже желтой карточки. После этого удара я был такой злой, потому что думал, что он мне даже зубы выбил. Кстати, от Платона пострадал не только я. Моледо он тоже сильно локтем ударил, у него тоже губа опухла.

– Можешь прокомментировать момент с рукой в штрафной «Металлурга»?

– Рука была точно, но момент был очень быстрый и судья, возможно, не заметил. Но обсуждать этот момент – что толку? Уже ничего не изменишь. Просто говорить только о вероятных ошибках в нашу сторону и забывать о таких нельзя.

– Насколько вообще вчерашнее судейство повлияло на ход матча?

– Знаете, у нас сейчас в Украине все постоянно что-то говорят про судей. Но после матча их обвинять в чем-то я уже не вижу смысла. Мне вчера показалось, что арбитр если и ошибался, то это было не преднамеренно и в обе стороны. Мы все в жизни где-то и в чем-то можем ошибаться. Я лично никогда не обвиняю судей в собственных неудачах. Разве что, эмоции иногда на поле захлестывают.

– Как теперь у тебя будет с тренировочным процессом?

– Нормально. Только меньше разговаривать придется теперь (смеется). Сегодня встречусь с Ашотом, он назначит мне лечение и потом скажет, сколько все это времени займет.

metalist.ua
Похожие новости:
Премьер Лига25.06.2017 22:36
Официально. Симинин — игрок "Вереса"

Защитник Сергей Симинин стал игроком ровненского Вереса. Первым летним приобретением новичка УПЛ Вереса стал 29-летний з…

Премьер Лига16.06.2017 22:14
Британский агент: Ярмоленко перейдет только в клуб уровня "Челси" или "Манчестер Сити"

Агент Гари Меллор рассказал историю о том, как он пытался оформить переход украинского форварда Андрея Ярмоленко из Дина…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА04.06.2017 23:09
    Хаслем рассчитывает на новый контракт с "Майами". НБА

    Форвард Майами Юдонис Хаслем не спешит завершать карьеру и ждет от клуба новый контракт. Инсайдер Sun Sentinel Айра Вин…

    Футбол05.06.2017 19:21
    Прогноз на матч Венгрия – Россия

    В понедельник вечером в Будапеште состоится товарищеская встреча между национальными сборными Венгрии и России. Последн…

    НХЛ04.06.2017 09:29
    "Нэшвилл" громит "Питтсбург" и сокращает разрыв в серии. Кубок Стэнли

    "Нэшвилл" переиграл "Питтсбург" в третьем матче финальной серии Кубка Стэнли. В составе победителей шайбы забросили Рома…

    Другие страны17.06.2017 19:56
    "Галатасарай" и "Фенербахче" сделали предложения Лукасу Пересу

    Нападающий Арсенала Лукас Перес может продолжить карьеру в Турции, где в его услугах заинтересованы Галатасарай и Фенерб…