Лига Чемпионов30.09.2013 15:44

Андрей Аршавин: "Я вообще никогда не видел игр "Аустрии"

Андрей Аршавин: "Я вообще никогда не видел игр "Аустрии"Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Аустрией» рассказал об ассоциациях, связанных с Австрией, а также уверил, что у сине-бело-голубых всё в порядке, как с эмоциональной заряженностью, так и с физической формой.

- Есть мнение, что «Аустрия» — аутсайдер группы. Этот соперник сильнее «Пасуша-де-Феррейры» или «Нордшелланна»?

- Мне не хотелось бы сравнивать «Аустрию» с нашими предыдущими соперниками в Лиге чемпионов по одной простой причине: ни разу не видел, как она играет, и тем более не видел чемпионат Австрии. Воздержусь от комментариев. Во вторник увидим все на поле.

- Хватит ли у команды эмоций после такой непростой встречи со «Спартаком»? Как чувствуете себя физически?

- Безусловно, эмоций хватит. Это же Лига чемпионов! Все мы для того и играем, чтобы попасть в состав участников этого турнира. «Зенит» для этого проходил квалификационные раунды. С физической формой все в порядке. «Зенит» будет очень силен.

- Поскольку первая игра на групповом этапе была проиграна, насколько велико будет эмоциональное давление на вас в домашнем матче в связи с необходимостью выходить в 1/8 финала?

- Думаю, эта игра не будет решающей в борьбе за попадание в следующий раунд. Мы готовимся к тому, что для выхода из группы «Зениту» нужно как минимум выиграть все три встречи дома. Во вторник состоится один из этих матчей.

- С чем у вас вообще ассоциируется Австрия?

- Главная ассоциация — столица государства Вена. А как у футболиста Австрия ассоциируется с красивой природой и сборами, которые часто проходят летом в этой стране.

sportbox.ru
Похожие новости:
Видео15.06.2017 23:47
Дженк Тосун - автор лучшего гола Лиги чемпионов прошедшего сезона (ВИДЕО)

УЕФА определила лучший гол прошедшей Лиги чемпионов. По итогам голосования, который проводила УЕФА на своем сайте, лучши…

Лига Чемпионов04.06.2017 17:48
Макссимилиано Аллегри: "Второй гол был для нас как нож в спину"

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри признал, что команда сломалась психологически после второго пропущенного мя…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA10.06.2017 21:36
    Шарапова получила травму и может пропустить турнир в Бирмингеме

    Российская теннисистка Мария Шарапова получила травму. Ее участие в турнире WTA в Бирмингеме (WTA) под вопросом. Как соо…

    Англия21.06.2017 14:04
    Моуриньо не хочет возвращать Роналду в "Манчестер Юнайтед"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо против перехода в команду нападающего «Реала» Криштиану Роналду. Порту…

    FiFa04.06.2017 19:17
    EA Sports опубликовала команду сезона Лиги 1 в FIFA 17

    Канадская компания-разработчик спортивных игр EA Sports назвала команду сезона чемпионата Франции, игроками которой можн…

    Dota216.06.2017 21:17
    The Summit 7. "Natus Vincere" уступили "Team Secret"

    Завершился очередной поединок ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. Первая игр…