Видео29.09.2013 17:57

Подарок для Грозного. "Ильичевец" - "Говерла" - 0:1. Премьер - лига. 11 тур (ВИДЕО)

Подарок для Грозного. "Ильичевец" - "Говерла" - 0:1. Премьер - лига. 11 тур (ВИДЕО)

"Ильичёвец" (Мариуполь) – "Говерла" (Ужгород) – 0:1 (0:1)

Голы: Кочиш 24’ – 0:1

"Ильичёвец": Худжамов, Гаращенков (Кулач 79’), Ищенко, Ордец, Бутко, Полянский, Довгий, Федотов, Окриашвили, Майкон Де, Мандзюк

Запасные: Таргамадзе, Шевчук, Тотовицкий, Яворский, Фомин, Бажан

"Говерла": Надь, Езерский, Лазевски, Люлька, Лисицкий, Райчевич, Буяльский (Трухин 87’), Кочиш (Дандеа 83’), Ле Таллек, Лысенко, Савич (Балафас 73’)

Запасные: Балашов, Козак, Никулаэ, Бабенко

Предупреждения: Окриашвили 64’, Езерский 67’

29 сентября.

"Ильичёвец" и "Говерла" подошли к очной встрече в чемпионате не в лучшем расположении духа. Вызвано это было вылетом из Кубка Украины. Правда, мариупольцам сложно было на что-то рассчитывать в противостоянии с "Шахтёром". А вот "Говерла" имела шанс пройти киевский "Арсенал", но пропущенный гол во втором тайме сделал своё дело.

В чемпионате команды находились не так далеко друг от друга в турнирной таблице, однако перспективы "Ильичёвца" выглядели лучше. "Говерла" лишь в прошлом туре чуть отдалилась от зоны вылета, набрав три очка в матче с тем же киевским "Арсеналом". Команда Николая Павлова не прочь по итогам чемпионата остаться в десятке, и поэтому "Ильичёвцу" нужно набирать очки там, где это можно сделать.

Неприятным сюрпризом стало небольшое количество болельщиков на стадионе. Складывалось ощущение, что играют команды никак не Премьер-лиги, а низшего дивизиона. Что касается игры, то "Ильичёвец" начал матч немного активнее. Уже на 3-й минуте мариупольская команда создала хороший момент для взятия ворот. Это Майкон хорошо пробивал головой мимо голкипера, но Надь всё же смог среагировать и совершить сэйв! Второй шанс не заставил себя ждать. Всего через несколько минут Мандзюк оказался в центре внимания после подачи с углового, но попытка удара не оказалась удачной. В дальнейшем хозяева продолжали владеть территориальным преимуществом, однако открыть счёт всякий раз не удавалось. Что до "Говерлы", то подопечные Вячеслава Грозного большее внимание уделяли игре в обороне, а контратаки ужгородцев не нести в себе ничего опасного.

А на экваторе первого тайма "Говерла" чуть ли не первый свой шанс превратила в забитый мяч. Буяльский прошёл по левому флангу и выполнил навес, мяч пролетел мимо Ле Таллека и направился на угол вратарской на Кочиша. Последний и расстрелял голкипера с близкого расстояния. Игра после этого существенным образом не изменилась. "Ильичёвец", как и прежде, владел преимуществом, однако свои моменты хозяева транжирили. Вообще на поле было много борьбы, что приводило к стыкам. Это сбивали и без того невысокий темп игры.

Во второй половине матча "Ильичёвец" продолжал попытки, стараясь выровнять ситуацию. Активно в передней линии выглядел Майкон, который был близок к голу на исходе часа игры. Пробивал он по воротам метров с двенадцати, однако классно сыграл Надь, который совершил сэйв! "Говерла" также не забывала напоминать о себе в передней линии. На 61-й минуте контратака ужгородской команды завершалась ударом Савича, который оказался перед голкипером. Мяч пришёлся прямо в Худжамова, который спас команду от второго пропущенного мяча. В остальном же на поле продолжала царить борьба. Ближе к финальному свистку "Говерла" стала окончательно играть на удержание счёта. "Ильичёвец" очень хочет забить, но сравнять счёт мариупольцам так и не удалось.



euro-football.ru
Похожие новости:
Формула 117.09.2017 22:16
FIA не нашла виновных в массовом завале на старте Гран При Сингапура (ВИДЕО)

Стюарды Гран При Сингапура – бывший гонщик Формулы 1 Эмануэле Пирро, представитель немецкого гоночного союза DMSB Герд Э…

Хук отметился грязной выходкой во время битвы взглядов с Усиком (ВИДЕО)

Бывший чемпион мира WBO в тяжелом весе Марко Хук отметился грязной выходкой во время битвы взглядов с украинцем Александ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото20.09.2017 17:18
    Уэйн Руни на два года лишился своих красоток (ФОТО)

    Бывший капитан сборной Англии и «Манчестер Юнайтед», который этим летом вернулся в родной «Эвертон» лишен водительских п…

    Англия31.08.2017 20:17
    "Лестер" согласился продать Мареза в "Челси"

    Как сообщает beIN Sports, следующим клубом Рияда Мареза станет «Челси». Согласно источнику, «Лестер» готов отпустить игр…

    УХЛ02.09.2017 17:38
    "Кременчук" обыграл "Динамо". Donbass Open Cup-2017

    Соревновательную программу второго игрового дня Открытого кубка Донбасса открывали "Кременчук" и "Динамо", в первых матч…

    Италия27.08.2017 00:30
    Джан следующим летом перейдет в "Ювентус" бесплатно

    Полузащитник "Ливерпуля" Эмре Джан дал слово "Ювентусу", что переберется следующим летом в Турин, сообщает La Gazzetta d…