Кубок Украины27.09.2013 13:56

В Тернополе хотели напугать игроков "Полтавы" "заминированным" отелем

В Тернополе хотели напугать игроков "Полтавы" "заминированным" отелемНеприятный инцидент произошёл 25 сентября накануне матча 1/16 финала Кубка Украины между "Тернополем" и "Полтавой". В день игры в 9:30 утра поступил звонок о том, что в Тернополе заминирована гостиница, в которой остановилась команда гостей. На место возможного происшествия прибыли сотрудники МВД, МЧС и СБУ. Всех жильцов, включая футбольную команду, пришлось выселить из отеля, из-за чего подготовка "Полтавы" к игре с тернопольчанами оказалась фактически сорвана.

"Да, в 9:30 утра позвонили и сказали, что гостиница заминирована, всем пришлось покинуть отель, — передаёт слова старшего тренера "Полтавы" Анатолия Бессмертного корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. — Сначала подумали, что всё закончится шуткой. Однако приехали милиция, МЧС и в итоге команде пришлось греться 2,5-3 часа в автобусе, чтобы не замёрзнуть на улице. Естественно, в гостинице ничего не нашли, но график подготовки был сорван, задержался обед. Не уполномочен говорить о версиях "минирования", но этот момент тоже повлиял на подготовку, хотя проиграли сами".

В этой же игре главный тренер гостей Анатолий Бессмертный был удалён арбитром из технической зоны: "Не хочу комментировать удаление, пусть останется на совести арбитра. Да возмущался, но не выражался в адрес арбитра".


сhampionat.com
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Варгас и Матиссе могут заменить Пакьяо в бою с Хорном

    Пакьяо больше не будет боксировать в 2017 году. Бывший чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Джесси Варг…

    Легкая Атлетика24.09.2017 10:04
    Бубка – такой же коррупционер, как и Балахничев? Сенсационные заявления

    Le Monde опубликовала данные, из которых следует, что знаменитый в прошлом прыгун с шестом, а ныне вице-президент IAAF С…

    Премьер Лига07.09.2017 23:58
    "Сивасспор" договорился об аренде Рыбалки

    Нынешний сезон полузащитник Динамо может провести в аренде в "Сивасспоре". Как заявил главный тренер "Динамо" Александр…

    Ралли31.08.2017 23:03
    Ралли Куяльник-2017: Реальность, превзошедшая ожидания

    26-27 августа в окрестностях села Севериновка состоялась самая ожидаемая гонка лета. Это был пятый этап чемпионата Украи…