Италия26.09.2013 23:50

Подопечные Маццари вырывают победу. "Интер" - "Фиорентина" - 2-1. Серия А. 5 тур

Подопечные Маццари вырывают победу. "Интер" - "Фиорентина" - 2-1. Серия А. 5 турВ центральном матче пятого тура итальянской Серии А "Интер" принимал "Фиорентину"

"Фиорентина" перед игрой понесла серьёзные потери в составе, лишившись травмированных Хуана Куадрадо и Марио Гомеса. Но нынешний футбол "фиалок" крутится не только вышеназванных игроков.

Массимо Амброзини с особыми чувствами вышел на поле. Наверное, изнутри ветеран подпитывался мощной энергией, которая помогала провести на поле полный матч, чего с ним не случалось даже в последние годы игры за "Милан". Массимо в ноябре 1997-го года забил свой первый гол в рамках Серии А в ворота "Интера" в составе "Виченцы". Но огорчить "нерадзурри" ещё раз у Массимо не получилось.

Упрямая статистика вновь не помогла "Интеру" забить первый гол в первые 45-ть минут в третьем домашнем матче подряд. Вместо этого на поле феерил Хоакин, выскакивавший на Самира Хандановича при полном попустительстве обороны миланского клуба. Монтелла за десять минут до окончания первого тайма получил уже третьего сильного футболиста в лазарет. Защитник Мануэль Паскуаль был заменён на испанца Маркоса Алонсо.

Всё самое интересное. То, благодаря чему мы поклоняемся футболу, произошло во втором тайме. С места в карьер рванули флорентийцы, и вскоре им уже улыбалась во все зубы Фортуна. Хороший по первым турам Жонатан не сумел в рамках приличия и правил остановить в своей штрафной неутомимого Хоакина, а Джузеппе Росси в очередной раз забил в Серии А.

Стойкие оборонительные редуты "Фиорентины" крепко сдерживали любое попустительство на свои ворота. Сберечь "Интер" от поражения могла только фатальная ошибка флорентийцев, которую организовал Нето. Вратарь из Бразилии грубейшим способом ошибся на выходе после подачи углового, и Камбьяссо эффектным ударом в падении сравнял счёт. За восемь минут до конца "Интер", не желая мириться с домашней ничьей, выцарапал три очка ногами Жонатана, который исправился за привезённый 11-метровый.


"Интер" – "Фиорентина" – 2:1

Голы: Росси (пенальти) – 0:1, Камбьяссо – 1:1, Жонатан Сисеро – 2:1

"Интер":
Ханданович, Жонатан Сисеро (Перейра 85’), Кампаньяро, Нагатомо, Раноккия, Жезус, Камбьяссо, Гуарин (Икарди 67’), Альварес, Таидер (Ковачич 60’), Паласио

Запасные: Белфодил, Андреолли, Самуэль, Уоллас, Роланду, Кастеллацци, Кузманович, Милито, Мудингайи

"Фиорентина": Нето, Гонсало, Паскуаль (Алонсо 36’), Томович, Савич, Хоакин, Амброзини, Аквилани (Матиас 78’), Фернандес, Валеро, Росси (Иличич 69’)

Запасные: Комппер, Вольски, Ронкалья, Варгас, Бакич, Мунуа, Матос, Ребич, Лупателли

Предупреждения: Раноккия 43’, Амброзини 49’, Жезус 60’, Нагатомо 70’, Кампаньяро 74’

euro-football.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия13.08.2017 13:22
Экс-форвард "Днепра" может перейти в "Милан" за 25 млн евро

«Милан» интересуется форвардов «Фиорентины» Николой Калиничем. «Россонери» предлагают за хорвата 25 млн евро.  Сначала и…

Германия05.08.2017 20:07
Видаль согласовал контракт с "Интером"

Полузащитник «Баварии» Артуро Видаль, выступавший ранее за «Ювентус», намерен вернуться в итальянскую серию А. Сообщаетс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео13.08.2017 21:39
    Смешно и грустно. Кака получил красную карточку в чемпионате MLS (ВИДЕО)

    Бразилец просто дурачился с Орельеном Колленом. Бразильский полузащитник Кака был удален с поля во время матча МЛС между…

    Испания21.07.2017 19:45
    Игроки "Барселоны" смирились с возможным уходом Неймара

    Игроки "Барселоны" уже смирились с возможным уходом партнера по команде нападающего Неймара в "ПСЖ", утверждает Le Paris…

    Англия14.08.2017 17:59
    "Челси" планирует купить хавбека "Арсенала"

    «Синие» продолжают укреплять состав. Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен близок к переходу в «Чесли». «Канон…

    Лига Европы03.08.2017 19:30
    Прогноз на матч "Остенде" – "Марсель". Лига Европы

    В четверг вечером Остенде встретится с Марселем в рамках ответного поединка полуфинала квалификации Лиги Европы. Первая…