Видео26.09.2013 23:13

"Задача - пройти как можно дальше". Кубок Украины. Топ-5 комментариев тренеров команд (ВИДЕО)

"Задача - пройти как можно дальше". Кубок Украины. Топ-5 комментариев тренеров команд (ВИДЕО)Презентуем главные комментарии тренеров после матчей в Кубке Украины.

5) Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал матч с "Александрией" (4:1) в 1/16 Кубка Украины: «Конечно, меня удивила "Александрия", приятно удивила. Команда проявила бойцовские качества и не дала нам за 90 минут практически ничего сделать. Были моменты, особенно во втором тайме, но было тяжело. Первый раз играли таким составом. По разным причинам не смогли играть сегодня и Соса, и Гомес, и Хавьер. Немного перестроили игру, и в добавочное время стало легче. Забили вовремя мяч. Я поздравляю "Александрию" с хорошей игрой, и желаю, чтобы они вышли в Премьер-лигу.

Задачи на турнир для «Металла»: «В связи с тем, что мы не играем в еврокубках, будем ставить задачу пройти как можно дальше в Кубке Украины - это так, скромная задача. Как будет - посмотрим.»

4) Главный тренер киевского "Арсенала" Юрий Бакалов прокомментировал победу своей команды над ужгородской "Говерлой": «Конструктивно не всегда получалось. Это кубок, накал борьбы, опасные моменты. Были желтые карточки, удаления, получилась именно кубковая игра. Учли ошибки, учли возможности, не потратили зря дни, которые здесь оставались. Постарались тем же оружием работать. Над стандартами работали.»

3) Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный прокомментировал поражение от "Арсенала" в рамках 1/16 финала Кубка Украины: «Сегодня у нас не могли играть четыре игрока. Иканде до этого времени не приехал из Нигерии, уже больше месяца его нет – это парадокс. У нас Лысенко два года назад получил две желтые карточки в кубке, и он до этого времени должен был пропустить одну игру. Думаю, нужно пересматривать регламент, ведь это не нормально. А я его наигрывал и только вчера вечером узнал, что он не имеет права играть.»

«Есть много нюансов, которые помогли сопернику выиграть. Я выпустил второго мощного нападающего, но для него нужны были передачи. Никулаэ с Ле Таллеком должны были продавить. К сожалению, мяч к ним не доходил, были плохие передачи. Это футбол. Сопернику больше повезло, соперник больше хотел, хотя мы тоже хотели пройти дальше.»

2) Главный тренер "Динамо" Олег Блохин прокомментировал матч с донецким "Металлургом" (3:2) в 1/16 Кубка Украины: «Типично кубковая была игра, которая отличалась от матча чемпионата Украины. Думаю, мы заслуженно победили. Может показаться, что мы добыли сложную победу, но всё дело в том, что неиспользованные моменты всегда создают напряжение в концовке.»

1) В Черновцах Хуанде Рамос прокомментировал игру «Буковины» с днепропетровским клубом: «Типичный кубковый матч, в котором инициатива была на стороне команды из высшей лиги. Мы вышли вперед, забили два мяча в первом тайме. Мы выиграли заслуженно, хотя следует признать, что соперник играл с большим желанием. Могла "Буковина" также отметиться голами, особенно во втором тайме. Но сильнее была команда из высшей лиги.
Должен сказать, что многие ребята проявили себя. Команда боролась, выглядела неплохо. Но всегда на табло отражается тот факт, что одна команда представляет более высокую лигу. Для меня все игроки представляют основной состав. Всех игроков мы используем, как считает нужным.»

Похожие новости:
Видео28.10.2017 21:19
"Спартак" упустил победу в матче с "Ростовом". РФПЛ. 14-й тур (ВИДЕО)

Матч 15-го тура чемпионата России «Ростов» — «Спартак» завершился вничью — 2:2. На 20-й минуте хозяев вывел вперед Алекс…

Видео14.11.2017 17:56
Топ-10 моментов игрового дня в НБА (ВИДЕО)

Официальный сайт НБА представил подборку лучших моментов матчей минувшего игрового дня регулярного чемпионата. В их числ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания19.11.2017 14:10
    Серхио Рамос сломал нос в матче с "Атлетико"

    Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос выбыл на неопределенный срок из-за перелома носа. Защитник получил травму в ма…

    Формула 105.11.2017 23:49
    Валттери Боттас: "Я никогда не думал, что Хэмилтон такой трудяга"

    Гонщик "Mercedes" Валттери Боттас признал, что его впечатлила трудовая этика напарника Льюиса Хэмилтона, к которому он п…

    Футбол21.11.2017 14:40
    Олег Блохин: ""Реал" предлагал за меня 4 млн долларов"

    Трехкратный победитель опроса еженедельника «Футбол» «Лучший игрок СССР«, Обладатель «Золотого мяча» 1975 года, советски…

    Чемпионат Мира11.11.2017 00:20
    Сборная Сенегала вышла на ЧМ-2018

    Выездная победа на Южной Африкой принесла сборной Сенегала путевку на чемпионат мира-2018. Сборная Сенегала гарантировал…