Италия26.09.2013 22:42

Джанлуиджи Буффон: "Видны ошибки отдельных игроков"

Джанлуиджи Буффон: "Видны ошибки отдельных игроков"Голкипер "Ювентуса" считает, что его команда слишком многое позволяет соперникам в последнее время

– Лучше было бы самим забить и взять на себя инициативу, а не дожидаться ситуации, когда нужно отыгрываться, – цитирует Буффона журналисты. – В последних трех-четырех матчах мы постоянно позволяем противнику первым наносить удар.

Конечно, что-то можно назвать случайностью, но отчасти здесь видны ошибки отдельных игроков и команды в целом. Все могли бы играть лучше, включая меня. Однако я думаю, что такое может происходить в начале сезона, поскольку мы только на пути к оптимальной форме.

sport-express.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия28.10.2017 21:10
Дубль Игуаина помог "Ювентусу" обыграть в гостях "Милан". Серия А. 10-й тур

«Ювентус» обыграл «Милан» в матче 11-го тура чемпионата Италии. Встреча прошла в Милане на стадионе «Сан-Сиро — Джузеппе…

Италия22.10.2017 18:10
Нули "Милана" и "Дженоа", "Торино" проиграл "Роме". Серия А. 9-й тур

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках девятого тура испанского чемпионата. В первом матче "Р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Владимир Кличко: "Говорить настолько глупые вещи, мягко говоря, не хорошо"

    Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко жалеет, что не смог получить…

    Кубок Украины16.11.2017 00:42
    Матч "Десна" - "Динамо" может пройти в Киеве

    Президент Десны Владимир Левин рассказал о подготовке к матчу 1/4 финала Кубка Украины против Динамо. "Десна никогда в и…

    Россия разгромила Чехию, Канада минимально уступила Финляндии. Кубок Карьяла

    Завершился очередной игровой день в рамках международного турнира "Кубка Карьяла". В первой игре сборная России уверенно…

    Эксклюзив30.10.2017 15:22
    Баскетболист из Латвии стал рекордсменом “Нью-Йорк Никс”

    Латвийский форвард Кристапс Порзингис отметился выдающимся достижением. Он стал первым игроком в истории “Нью-Йорк Никс”…