Гэри Шоу: "Бой с Клаудом - легкая прогулка для Стивенсона"

Гэри Шоу: "Бой с Клаудом - легкая прогулка для Стивенсона"Промоутер Чэда Доусона уверен, что Адонис (21-1-1, 18 КО) легко защитит свой титул WBC в полутяжелом весе против Тэвориса Клауда (24-1, 19 КО).

Напомним, что Стивенсон нокаутировал Доусона в первом раунде 8 июня в Монреале. Теперь Адониса ждет защита пояса уже в эту субботу.

"Думаю, что это будет легкая прогулка для Стивенсона. Я видел бои Клауда. Стивенсона ждет легкий поединок", - подчеркнул Гэри Шоу.

"У Адониса великий тренер - Шуга Хилл, которого очень сильно недооценивают, но он научился всему у легендарного Эмануэля Стюарда, своего дяди. Думаю, что все закончится нокаутом от Стивенсона".

ISport.ua
Похожие новости:
Марко Хук: "Усик почувствовал силу моего удара"

Немец считает, что украинец - сильный соперник. Бывший чемпион мира Марко Хук (40-1-5, 27 КО) техническим нокаутом уступ…

Александр Усик: "Гусь какой-то длинный дергался там"

Чемпион мира по версии WBO Александр Усик на пресс-конференции после боя против немца Марко Хука отметил, что соперник д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ07.09.2017 22:39
    "Виннипег" заключил новые контракты с тренером и менеджером клуба. НХЛ

    Пол Морис и Кевин Чевелдэйофф подписали долгосрочное соглашение с клубом НХЛ. Условия контрактов озвучены не были. Прежн…

    Сборные10.09.2017 18:08
    Латвия и Сербия оформили проход в четветьфинал. Евробаскет-2017

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках чемпионата Европы. Латвия — Черногория 100:68 (27:15,…

    Италия29.08.2017 13:50
    Семейное дело. Зачем сын Диего Симеоне перешел в "Фиорентину"

    В «Фиорентине» все неоднозначно. Появился новый тренер. Руководители затеяли масштабную распродажу состава. Проявились с…

    Лига Чемпионов13.09.2017 19:47
    Прогноз на матч "Фейеноорд" – "Манчестер Сити". Лига чемпионов

    В среду вечером Фейеноорд на своем поле примет Манчестер Сити в рамках группового этапа ЛЧ. Как ни удивительно, но данны…