Бой Чавес - Вера пройдет в рамках полутяжелого веса

Бой Чавес - Вера пройдет в рамках полутяжелого весаКоманды мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса-младшего и американца Брайана Веры договорились о весовой категории, в рамках которой состоится их поединок 28 сентября.

Напомним, что 27-летний Чавес, не выходивший на ринг около года, имеет проблемы с весом. Он больше не может уложиться в средний вес, поэтому лимит боя был увеличен до второй средней категории. Однако согнать вес до этого предела Чавес тоже не смог. Команда Веры согласилась на увеличение лимита до 173 фунтов (около 78,5 кг), следовательно, бой пройдет в полутяжелом весе. Согласившись на эту уступку, команда Веры настояла на том, чтобы поединок длился не 12, а 10 раундов. Отметим, что на данный момент Чавес весит больше 173 фунтов.

В своем последнем бою Чавес проиграл аргентинцу Серхио Мартинесу, а затем был дисквалифицирован за употребление марихуаны.

boxingscene
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Возможно, я поступил нелогично, однако я ушел на своих условиях"

Экс-чемпион мира Владимир Кличко отметил, что не жалеет о том, что не стал проводить матч-реванш с британцем Энтони Джош…

Джошуа — Такам. Зачем в ринг выпустили директора школы благородных девиц?

Правдивый и печальный рассказ о том, как рефери испортил бой Энтони Джошуа и Карлоса Такама. Если кто-то планирует созд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ06.11.2017 14:51
    Два сухаря и триллер в Калгари. Результаты всех матчей НХЛ

    Четыре матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-…

    Формула 116.11.2017 01:19
    Патрик Хэд: "Williams" хочет понять, способен ли Кубица вернуться в Формулу 1"

    Бывший технический директор "Williams" Патрик Хэд считает, что команде из Гроува нужно разобраться в нескольких вопросах…

    Видео14.11.2017 19:26
    Реалии жизни. Буффона нужно не жалеть, а брать с него пример (ВИДЕО)

    О драматичном расставании Джанлуиджи Буффона со сборной Италией. Если бы Италия отобралась на чемпионат мира, могла вый…

    Формула 106.11.2017 01:19
    Росберг вернул FIA помятый чемпионский кубок

    Бывший гонщик Формулы 1 Нико Росберг рассказал, что после возвращения чемпионского трофея получил претензии от FIA. Ориг…