Кубок Украины26.09.2013 10:28

Александр Севидов: "Кто-то должен был сегодня выиграть"

Александр Севидов: "Кто-то должен был сегодня выиграть"Главный тренер львовских Карпат Александр Севидов прокомментировал победу над Севастополем (1:0) в рамках 1/16 финала Кубка Украины.

"Была хорошая кубковая игра. Я поздравил своих ребят, хочу поздравить и всех болельщиков Карпат с выходом в следующий раунд. Сегодня была непростая, живая игра, несмотря на то, что многие ведущие исполнители Севастополя не приехали на нее", — сказал Севидов.

"Мы практически не тянули время (улыбается), отвечали атаками на атаки, имели возможности забить и поставить точку в этой игре, но мастерство наше пока этого не позволяет – затолкали один мяч и ждем контратак. В целом, ребят не за что упрекнуть, мы имели всего два дня на восстановление. Это не жалоба, просто мы не привыкли в таком режиме работать – если б играли в еврокубках, наверное, было бы полегче. Но ребята выдержали и главное теперь – подготовиться к игре с Таврией".

"У нас вышла в группе атаки такая себе стайка «хоббитов». Я не люблю хвалить ребят, потому что они этой похвалой не умеют пользоваться, но сегодня все сыграли достойно, практически никто не выпал из игры, как случалось у нас в предыдущих играх. И Озаркив, и Элла, и Марселиньо – вышли и внесли свою лепту в победу".

"Честно скажу, не знал, что Севастополь выйдет неосновным составом. Лишь когда мы заехали на базу, я прочитал интервью Карнозы, в котором он сказал, что некоторые ведущие исполнители не приедут, а сегодня мне сказали, что многих лидеров соперника не будет. Я даже постараюсь не обижать футболистов Севастополя, которые сегодня играли, и не называть их «вторым составом». Тяжело так назвать обойму в передней линии, где практически все – игроки молодежной сборной, будущее нашего футбола, а сзади все – игроки с опытом. Поэтому это ни в коем случае не второй состав, хотя, может быть, они сейчас не ведущие игроки в команде. Мы готовились к своей игре независимо от того, кто приедет играть за Севастополь".

"Не могу сказать, что сегодня мы имели превосходство. На мой взгляд, была равная игра, в которой старался никто не уступить. Сегодня мы очень быстро проходили середину поля, потом перешли на игру на контратаках".

"У Пашаева тянется повреждение еще после игры с Шахтером. Страшкевичу мы дали, прежде всего, психологически отдохнуть от футбола, ведь ранее против Динамо и Шахтера он мог разве что в фэнтези и на Playstation играть. Мы бережно относимся к будущему нашего клуба. Федорчук недавно перенес тяжелую травму на коленном суставе, и, посоветовавшись с доктором, мы решили, что он будет участвовать в игре только в случае крайней необходимости".

"У них тоже не высокорослая команда, в этом плане сегодня команды были равнозначны. Атака, кроме Будковского, фланги, середина поля во главе с Дуляем – не высокорослые игроки. Я понимаю, на что делал ставку сегодня Севастополь, практически на то же самое делали ставку сегодня мы, поэтому мы победили за счет забитого мяча. У Севастополя тоже были моменты, надо признать. Банальные слова, но это футбол. Кто-то должен был сегодня выиграть, ничьи быть не могло, забитый мяч мы сегодня отстояли".

Football.ua
Похожие новости:
Кубок Украины31.10.2017 17:14
Результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка Украины

Во вторник, 31 октября, состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины. Официальная церемония прошла в столичном Доме фу…

Кубок Украины31.10.2017 17:14
Результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка Украины

Во вторник, 31 октября, состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины. Официальная церемония прошла в столичном Доме фу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия17.11.2017 23:49
    Сане — игрок месяца в АПЛ

    Полузащитник "Манчестер Сити" Лерой Сане стал лучшим в октябре. Официальный сайт английской Премьер-лиги признал лучшим…

    Dota230.10.2017 01:38
    "Virtus.pro" победила в первом мейджоре сезона

    "Virtus.pro G2A" обыграла "Team Secret" в финале ESL One Hamburg 2017 со счетом 2:0 и стала победителем первого major-ту…

    Еврокубки01.11.2017 00:42
    "Химик" разгромлен "Дексией" в Бельгии. Кубок Европы FIBA

     Катастрофическая игра южненцев в нападении на протяжении двух четвертей привела к унизительному поражению. «Химик» непл…

    Карл Фрэмптон вернулся с победой над Гарсией

    Фрэмптон побывал в нокдауне, но выиграл по очкам. Экс-чемпион мира Карл Фрэмптон (24-1, 14 КО) впервые с января вышел на…