Италия26.09.2013 00:00

Кристальдо отнимает очки в "россонери". "Болонья" - "Милан" - 3:3. Серия А, 5 тур

Кристальдо отнимает очки в "россонери". "Болонья" - "Милан" - 3:3. Серия А, 5 турРоссонери снова отыграли два мяча на последних минутах.

Болонья — Милан 3:3

Голы: Лаксальт, 33, 52, Кристальдо, 52 — Поли, 12, Робиньо, 89, Абате, 90+1

Болонья:
Курчи, Гарич, Антонссон, Мантовани, Морлео, Диего Перес (Крхин, 85), Пациенца (Делла Рокка, 65), Христодулопулос (Соренсен, 78), Дьяманти, Лаксальт, Кристальдо

Милан: Аббьяти, Абате, Сапата, Мексес, Констан, Поли (Эмануэльсон, 90), де Йонг, Ночерино (Мунтари, 74), Бирса (Ньянг, 64), Матри, Робиньо

Предупреждения: Пациенца, Христодулопулос, Мантовани, Дьяманти — де Йонг, Ньянг

Не так давно - не прошло и недели - "россонери" потерпели досаднейшее поражение от "Наполи". Бывают в жизни неприятности, но куда важнее то, что в том матче лидер "Милана" Марио Балотелли вовсю конфликтовал с соперниками, да ещё и на судью напал. Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии дисквалифицировал форварда сборной Италии на три матча (один из них - против "Ювентуса"). К тому же, болельщики "россонери" получили запрет на посещение одного домашнего матча своей команды за оскорбительные выкрики в адрес футболистов "Наполи". Вот это-то решение боссы клуба решили опротестовать, а с дисквалификацией Балотелли смирились. А ведь совсем недавно вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что Марио повзрослел, исправился и впредь будет вести себя разумно. Помимо Балотелли, Массимилиано Аллегри не смог рассчитывать на Бонеру, де Шильо, Сильвестре, Паццини, Эль-Шаарави, Монтоливо и Кака.

"Болонья" пыталась забить быстрый гол, деморализовать соперника. Могло получиться: уже на второй минуте встречи Диаманти улучил момент и нанёс удар по воротам соперника, но получилось не особо сильно, так что Кристиан Аббьяти справился без особых проблем. Зато две минуты спустя защитники "Болоньи" не без проблем вынесли мяч из своей штрафной после хорошего навеса в исполнении Мексеса. Как бы то ни было, быстрый гол удалось забить гостям. На четырнадцатой минуте встречи Робиньо сумел сделать прекрасную передачу к воротам Джанлуки Курчи, где Поли опередил защитников и нанёс разящий удар, 0:1! Всего четыре минуты спустя Матри упустил возможность для того, чтобы увеличить разрыв в счёте - бил головой, целясь в дальний угол, да банально не попал в створ. Дальше - больше. На исходе получаса игры "россонери" провели ещё одну классную атаку, Бирса в штрафной "Болоньи" сбросил мяч на Матри, который с пяти метров зарядил над перекладиной. И лишь после этого хозяевам поля удалось немного перехватить инициативу. На тридцать второй минуте Морлео с левого фланга прострелил на Лашальта, который обработал мяч и вторым касанием пробил в ближний угол. Аббьяти удалось перевести футбольный снаряд на угловой. Но Диего Лашальт сумел исправиться на 36-й минуте, когда Диаманти вывел его рандеву с вратарём "Милана", 1:1! Пропущенный гол явно не входил в планы Массимилиано Аллегри, который выглядел очень расстроенным. Ещё бы, появилась информация, что на тренерском мостике "россонери" может появиться Филиппо Индзаги. Как бы то ни было, но на 43-й минуте "Милан" просто чудом не забил второй гол. Имя этому чуду - Джанлука Курчи. Матри вывел на позицию Робиньо, попавшего во вратаря. Мяч отскочил к Бирсе, но и его удар принял на себя страж ворот "Болоньи". В итоге первый тайм так и завершился ничьей.

Едва начался второй тайм, как гости вновь принялись транжирить моменты. Сначала не забил Матри. Затем Абате красиво обыграл на фланге оппонента и навесил в штрафную. Курчи ошибся а выходе, но удара по пустым воротам не последовало. И "Болонья" наказала "Милан": Гаричс с Христодулопулосом разобрались на правом фланге, в итоге Лазарос выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Лашальт с отскоком от газона отправил мяч в сетку - 2:1! Ситуация приняла скверный для "россонери" оборот. На 63-й минуте стало толко хуже: Диаманти навесил с фланга, Кристальдо пробил головой в падении. Мяч залетел в сетку в притирку со штангой, 3:1! Несмотря на комфортную разницу в счёте, "Болонья" продолжала атаковать. Футболисты команды не давали сопернику расслабится, их высокий прессинг приносил плоды. Отдельные моменты у "россонери" были - пытался отличиться Ньянг, бил по чужим воротам Поли. При этом "россоблу" старались отвечать моментом на каждый момент гостей, действуя уверенно и хладнокровно. Кристиан Аббьяти не раз спасал свою команду. Встреча не закончилась победой "Болоньи": незадолго до конца матча Робиньо сократил отставание своей команды в счёте (3:2), а затем ассистировал Абате, став героем матча - 3:3! "Милан" чудом не проиграл. И всё же будущее Массимилиано Аллегри туманно, как и перспективы "россонери".

Источник: Евро-Футбол.Ру
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия01.09.2017 00:39
Экс-защитник "Днепра" перешел в "Сампдорию"

Хорватский защитник Иван Стринич перешел в "Сампдорию" из "Наполи" на правах полноценного трансфера, информирует официал…

Италия22.08.2017 16:29
Калинич перешел в "Милан"

Нападающий «Фиорентины» Никола Калинич стал игроком «Милана». «Россонери» взяли хорватского нападающего в аренду с обяза…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Davis Cup06.09.2017 00:24
    Стали известны составы сборных Украины и Израиля на матч Кубка Дэвиса

    Андрей Медведев вызвал четырех сильнейших теннисистов страны. Четверо сильнейших теннисистов Украины сыграют в матче пле…

    НБА12.09.2017 13:57
    "Лейкерс" выведут из обращения номер Коби Брайанта

    Калифорнийцы намерены увековечить игровой номер легендарного защитника. Лейкерс собираются увековечить номер легендарно…

    WTA12.09.2017 00:20
    Мугуруса стала первой участницей Итогового турнира WTA

    Испанская теннисистка выступит в Сингапуре уже в четвертый раз кряду. Первая ракетка мира Гарбинье Мугуруса гарантировал…

    Англия23.08.2017 00:36
    "Соунси", "Астон Вилла" и "Лестер" шагают дальше, вылеты "Халла", "Уотфорда" и "КПР". Кубок английской лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках второго раунда кубка английской лиги. Кристал Пэлас -…