Кубок Украины25.09.2013 23:27

Футболисты донецкого "Металлурга" недовольны судейством в матче против "Динамо"

Футболисты донецкого "Металлурга" недовольны судейством в матче против "Динамо"Футболисты донецкого Металлурга поделились впечатлениями от матча с Динамо (2:3).

"Никаких особых эмоций, всё нормально. Готовился как обычной игре.Считаю, что играли неплохо и установку, в целом, выполнили. В кое-каких моментах я считаю, что повлиял и фактор судейства. Мне звонили и говорили, что перед тем как судья назначил пенальти в наши ворота, был фол в атаке Хачериди. Либо когда забивали нам третий мяч, в офсайде был Идейе. Такие полумоменты и решают в основном игры. Обидно, конечно. Могли и зацепиться сегодня", - сказал Сергей Болбат.

"У всех была мотивация пройти в следующую стадию Кубка. Поэтому не стоит выделять отдельно – молодых или не молодых. Все расстроены, что проиграли. Чего не хватило? Честно говоря, не знаю. Может быть, где-то сил, где-то опыта. Все равно обидно. Могли сегодня добиться большего".

"Что не получилось? Наверное, в первом тайме чуть глубже сели, - рассказывает Руслан Мамутов. – Возможно, не получалось атаковать больше. Больше играли в обороне. Во втором тайме стали играть выше: и атаки получались, и забили два мяча. Более правильно заиграли. Думаю, второй тайм лучше получился, чем первый".

"Я не знаю насчет судейских ошибок – я не смотрел. Пенальти? Там на усмотрение судьи. В руку мяч попал, мяч летел в сторону ворот. Это на усмотрение судьи. В конце уже начали бить мяч в сторону чужих ворот. Прессинг какой-то был, что-то пытались сделать. В первом тайме у Мораеса момент один был, а так чтобы еще моменты вспомнить – такого не было. У Динамо, конечно, было больше моментов, чем у нас".

Источник: Официальный сайт ФК «Металлург» (Донецк)
Похожие новости:
Кубок Украины18.08.2017 00:14
В ФФУ решили продолжить проведение матчей УПЛ и Кубка Украины в Мариуполе

Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины высказал свою позицию кас…

Кубок Украины18.08.2017 00:14
В ФФУ решили продолжить проведение матчей УПЛ и Кубка Украины в Мариуполе

Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины высказал свою позицию кас…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания21.08.2017 14:06
    "Барселона" без Иньесты. Такое возможно?

    Легенда «Барселоны» Андрес Иньеста может покинуть команду. Об этом полузащитник сообщил интервью изданию El Pais. Действ…

    Кубок Украины25.07.2017 00:04
    "Скала" оштрафована за неявку на матч Кубка Украины

    КДК ФФУ приняло решение по матчу Кубка Украины Таврия — Скала Стрый. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ рассмотрел де…

    Италия22.08.2017 16:29
    Калинич перешел в "Милан"

    Нападающий «Фиорентины» Никола Калинич стал игроком «Милана». «Россонери» взяли хорватского нападающего в аренду с обяза…

    Лига Чемпионов03.08.2017 16:13
    Ахрик Цвейба: "Гол с пенальти отправил киевлян в нокдаун"

    Бывший игрок киевского «Динамо» Ахрик Цвейба поделился своим мнением о провале киевского «Динамо» в Лиге чемпионов. - В…