Формула 125.09.2013 13:48

Кристиан Хорнер: "Мы никому ничего не должны"

Кристиан Хорнер: "Мы никому ничего не должны" Кристиан Хорнер не переживает, что доминирование Ред Булл в Формуле-1 может заставить поклонников чемпионата отвернуться от команды.

Мы не обязаны сохранять интригу до последней гонки, и нам бы хотелось избежать повторения прошлогодней ситуации, - заявил Хорнер. – Тогда у нас были две чертовски напряженные гонки, через что я больше не хочу проходить".

"После этапа в Бразилии год назад у меня поседели волосы, а двумя годами ранее в Абу-Даби была практически такая же трудная гонка. Главное для нас – это победа. Мы стараемся защитить наши титулы, поэтому наша цель – сделать это как можно скорее".

Хорнер признался, что его тоже удивило то колоссальное преимущество, что было у Феттеля в Сингапуре.

"В один момент я даже подумал, что он нашел короткий путь, поскольку его преимущество было настолько внушительным, - признал босс команды Ред Булл. – Конечно, кто-то скажет, что всегда легче ехать тогда, когда перед вами чистая трасса, но уже в пятницу было видно, насколько наша машина была здесь быстра".

"Единственный случай, когда мы попросили его прибавить, произошел после того, как автомобиль безопасности покинул трассу. Мы сказали ему: "Нам нужно создать отрыв". Но я не думаю, что кто-то из нас ожидал, что он оторвется на 30 секунд за 15 кругов. Нам удалось добиться прогресса в доработке автомобиля, так как Эдриан Ньюи и его команда проделали великолепную работу, сохраняя баланс между улучшением нынешней машины и проектом 2014 года. Трассы с высоким уровнем прижимной силы ранее не были нашей сильной стороной, поэтому такой успех в Сингапуре лишний раз доказывает силу нашей команды технических специалистов"

isport.ua
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 106.11.2017 01:19
Росберг вернул FIA помятый чемпионский кубок

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Росберг рассказал, что после возвращения чемпионского трофея получил претензии от FIA. Ориг…

Формула 128.10.2017 22:11
Гран-при Мексики. Феттель на поуле в Мехико, Хэмилтон лишь — 3-й!

Гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель выиграл квалификацию восемнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на ме…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина22.11.2017 20:47
    УЕФА не дисквалифицировал Срну

    УЕФА не дисквалифицировал попавшегося на допинге капитана донецкого "Шахтера" Дарио Срну, а лишь временно отстранил футб…

    Видео22.11.2017 19:07
    Зверский блок-шот Рэндла – среди лучших моментов дня НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка самых эффектных эпизодов игрового дня в НБА за вторник, 21 ноября. Национальная баскетбольная а…

    Другие страны01.11.2017 17:55
    Экс-футболист "Аякса" скончался в 35 лет

    Умер ганский футболист Якубу Абубакари. Об этом сообщают СМИ. Абубакари скончался в больнице, ему было 35 лет. О причина…

    Макгрегор предложил Мейвезеру и Малиньяджи провести бой по правилам MMA

    Чемпион UFC Конор Макгрегор предложил американским боксерам Флойду Мейвезеру-младшему и Полу Малиньяджи провести с ним б…