Деонтей Уайлдер: "Я разочарован отменой боя Хэй - Фьюри" (ВИДЕО)

Деонтей Уайлдер: "Я разочарован отменой боя Хэй - Фьюри" (ВИДЕО)Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер в радиоинтервью журналистке Карле Джа рассказал о том, как проходили его спарринги с Дэвидом Хэем, которому он помогал готовиться к бою с Тайсоном Фьюри. Уайлдер сказал, что на момент, когда Хэй получил рассечение, из-за которого поединок с Фьюри пришлось перенести, его в лагере уже не было, выразив удивление тем, что Дэвид проводил серьезные спарринги всего за неделю перед боем. Также Деонтей прокомментировал видеонарезку нескольких моментов из спаррингов с Хэем, в которой он выглядел не лучшим образом.

"У нас был отличный тренировочный лагерь. Спарринги были очень интенсивные, никто и не думал сачковать. В спаррингах со мной Дэвид работал над скоростью, в спаррингах с Ричардом Тауэрсом над преодолением нестандартного стиля, а с Мариуш Вахом он отрабатывал удары, потому что у Ваха один из лучших подбородков в боксе. В начале спаррингов Дэвид выглядел немного "заржавевшим", но по ходу тренировочного лагеря он прибавил в остроте своих действий.

Я разочарован, что этот бой был отменен, потому что такие бои поднимают интерес к супертяжелому дивизиону. Когда Дэвид получил рассечение, меня уже в лагере не было. Не знаю, как он его получил – возможно, тот парень зацепил его тэйпировкой. Хотя то, что он проводил серьезные спарринги за неделю до боя, меня удивило.

(О видео): Вы же понимаете, что там были выбраны лучшие моменты Хэя? Пусть покажут спарринги полностью – там все было совсем по-другому, чем кажется по этому видео. И я, и Дэвид, и все, кто был в тренировочном лагере, прекрасно знают, какими на самом деле были наши спарринги.



Как бы проходил бой Хэя с Фьюри? Я все-таки считаю, что Дэвид победил бы, потому что Тайсон никогда не встречался с такими быстрыми панчерами. Но размеры Фьюри могли бы создать проблемы для Дэвида, ведь у него всегда были проблемы с высокими боксерами. Тайсон мог бы контролировать дистанцию, а мог бы идти вперед и наваливаться на Дэвида всем своим весом. Дэвид действовал бы на контратаках, потому что он прирожденный контрпанчер. Я думаю, что Дэвид все-таки победил бы, но Тайсон тоже готовился очень серьезно, поэтому и у него были бы шансы на победу. Именно поэтому я так разочарован, что бой не состоялся", - сказал Уайлдер.

boxingnews.com.ua
Tеги: Видео
Похожие новости:
Решение по реваншу Кличко – Джошуа скоро будет принято

Вице-президент телеканала Showtime Стефен Эспиноза отметил, что решение относительно боя-реванша между Владимиром Кличко…

Эксперт телеканала HBO: "Вполне возможно, мы увидим бой года"

Известный боксерский аналитик и эксперт телеканала HBO Харольд Ледерман поделился своим мнением относительно фаворита в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 114.07.2017 16:37
    Гран-при Великобритании. Боттас — лучший во второй тренировке

    Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас был быстрейшим по итогам второй сессии свободных заездов в Сильверстоуне. Прошло…

    НБА06.07.2017 23:32
    Роберсон подпишет 3-летний контракт с "Оклахомой". НБА

    Оклахома-Сити Тандер продлит контракт с атакующим защитником Андре Роберсоном на три года. Ограниченно свободный агент А…

    Формула 115.07.2017 19:57
    Гран-при Великобритании. Льюис Хэмилтон: "Я люблю пилотировать в таких условиях!"

    К радости британских болельщиков Льюис Хэмилтон завоевал поул в Сильверстоуне, более чем на полсекунды опередив ближайше…

    Эксклюзив06.07.2017 09:28
    “Миллуолл” подписал защитника сборной Северной Ирландии

    Лондонский “Миллуолл” активно готовится к возвращению в Чемпионшип и укрепляет состав правым защитником Конором Маклафли…