Медвежья хватка. "Чикаго Бэрз" разрывают "Питтсбург Стиллерз" 40:23. Sunday Night Football

Медвежья хватка. "Чикаго Бэрз" разрывают "Питтсбург Стиллерз" 40:23. Sunday Night FootballВ Питтсбурге, в рамках Sunday Night Football встречались две команды, представляющие Северные дивизионы в своих конференциях. Две команды, имеющие фантастическую фанатскую базу в мире американского футбола. В какой-то мере, это противостояние можно смело назвать дуэлью двух самых "свирепых франчайзов" в Национальной Футбольной Лиги, если подойти к этому вопросу исторически.

Так уж получилось, что в настоящий момент "Чикаго" и "Питтсбург" играют в двух параллельных вселенных. Если "Медведи" претендуют на победу в дивизионе и на прямое попадание в плэй-офф, то "Сталеварам" нужно попотеть, чтобы не занять последнее место в своем дивизионе. А ведь все может сложиться самым печальным образом. Даже "Кливленд Браунз" выиграли свой матч вчера в Миннесоте (чем оказали любезность как раз "Чикаго").

В лагере "Питтсбурга" есть две хорошие новости. Первая – это возвращение любимчика трибун "Heinz Field" Хита Миллера. Вторая – очередной monster game в исполнении Айка Тэйлора. Неделей ранее ветеран оставил не у дел Эй Джей Грина, а сейчас ничегошеньки не дал сделать Брэндону Маршаллу.

С приходом во главу тренерского штаба "Чикаго Бэрз" мистера Марка Трестмана постепенно прогрессирует ресивер Алшон Джеффри. У парня просто невероятные физические данные, отличный вертикальный прыжок и сильные руки.

Лови Смит был уволен фронт-офисом "Чикаго" после чемпионата образца 2012 года. Род Маринелли в знак солидарности уехал в "Даллас Каубойз", но их дело цветет и пахнет. В том смысле, что защита "Медведей" по-прежнему запросто может выигрывать матчи, если не идет у Катлера и компании.

Сэйфти Мэйджор Райт уже третий сезон кряду делает тачдаун после перехвата. Это так, к слову.

Несколько настораживает игра секондэри защиты "Бэрз" против ведущих ресиверов. На первой неделе над ними издевался Эй Джей Грин, сейчас тоже самое проделал Антонио Браун. Дело в том, что в ближайшее воскресенье "Мишек" ждет не самое приятное свидание с Калвином "Мегатроном" Джонсоном в Детройте.

Перед началом нынешнего чемпионата Мэтт Форте честно признавал факт, что он находится в потрясающей физической форме и готов вести Чикагцев за собой. Он действительно хорош как в былые годы, а в случае чего, Мэтта готов подменить продолжающий, в пугающем темпе увеличиваться в размерах Майкл Буш.

Перестройка в "Стиллерз" откладывается на следующий год. Для начала, им просто жизненно необходимо избавиться от координатора нападения Тодда Хэйли. У команды худшие результаты в нападении за долгие-долгие годы, а этот "специалист" продолжает "работать".

Ходят слухи, что решения не продлевать соглашения с Харрисоном и лайнменом нападения Максом Старксом были вызваны возрастом футболистов. Если все обстоит именно так, возникает вполне резонный вопрос: "как это?" Серьезно, средний возраст "Стиллерз" составляет 29,7 (самая старая команда в лиге). Зачем было избавляться от людей, по определению способных принести пользу? Особенно это касается Старкса, который был бы подписан за сущие копейки.

На четвертой неделе "Чикаго" отправится отстаивать лидерство в дивизионе в Мичиган, а "Питтсбург" попробует сохранить лицо в матче с терпящей крушение "Миннесотой Вайкингз".

Статистика. Лидеры команд. "Чикаго". Нападение: Джей Катлер (квотербек, 20 комплитов, 159 ярдов, 1 тачдаун, рейтинг – 90.8). Мэтт Форте (раннингбек, 16 вкладок мяча, 87 ярдов, 1 тачдаун + 24 ярда на пасе). Алшон Джеффри (ресивер, 7 приемов мяча, 51 ярд, фамбл). Защита: Мэйджор Райт (сэйфти, 7 тэклов, 2 сбитых паса, 1 перехват, 1 тачдаун). Ди Джей Уилльямс (лайнбекер, 4 тэкла, 2 сэка, 1 QB hit). Крис Конте (сэйфти, 8 тэклов, 2 сбитых паса).

"Питтсбург". Нападение. Бен Ротлисбергер (квотербек, 26 комплитов, 406 ярдов, 2 тачдауна, 2 перехвата, 3 фамбла, рейтинг – 92.1). Джонатан Двайер (раннингбек, 12 вкладок мяча, 39 ярдов). Антонио Браун (ресивер, 9 приемов мяча, 196 ярдов, 2 тачдауна). Защита: Лоуренс Тиммонс (лайнбекер, 9 тэклов, 2 сбитых паса). Айк Тэйлор (корнербек, 6 тэклов, 1 сбитый пас). Бретт Кизел (дифенсив-энд, четыре тэкла, 1 сэк, 1 QB hit).

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Эверсон Гриффин продлил контракт с “Миннесотой Вайкингз”

“Викинги” из Миннесоты достигли договоренности о продлении сотрудничества со стартовым эндом защиты Эверсоном Гриффином.…

“Нью-Йорк Джетс” назовут имя стартового квотербека в следующий понедельник

Соревнование за место основного разыгрывающего “Джетс” выходит на финишную прямую. Главный тренер “бело-зеленой” команды…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео13.08.2017 21:39
    Смешно и грустно. Кака получил красную карточку в чемпионате MLS (ВИДЕО)

    Бразилец просто дурачился с Орельеном Колленом. Бразильский полузащитник Кака был удален с поля во время матча МЛС между…

    Франция04.08.2017 19:17
    Афиша сезона: чемпионат Франции-2017/18

    Игра с мячом задает ритм и заставляет двигаться не меньше, чем зажигательная мелодия. Футбол во Франции имеет особый шар…

    Водные виды22.08.2017 00:11
    Говоров завоевал второе украинское золото на Универсиаде-2017

    Андрей победил на коронной дистанции 50 метров баттерфляем. Андрей Говоров завоевал золотую награду на Летней Универсиад…

    Испания16.08.2017 13:56
    Вальверде и Зидан – об ответном матче за Суперкубок Испании

    Главные тренеры «Барселоны» и «Реала» – Эрнесто Вальверде и Зинедин Зидан – высказались об предстоящем втором матче межд…