Премьер Лига23.09.2013 11:36

Александр Денисов: "Суркис заставил Блохина выбирать - репутация или деньги"

Александр Денисов: "Суркис заставил Блохина выбирать - репутация или деньги"Ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов поделился своим мнением относительно сложившейся ситуации в "Динамо" с отстранением помощников Олега Блохина - Андрея Баля и Алексея Михайличенко:

- Вся эта непрозрачная история очень напоминает наш весенний конфликт с "Динамо", когда Олег Блохин не приходил к нам на флеш-интервью, ссылаясь на запрет президента клуба, а через некоторое время Игорь Суркис сказал, что ничего Блохину не запрещал - и это выглядело подставой Блохина.

Именно поэтому, если говорить о моей версии случившегося, разыграно все очень красиво. Думаю, это инициатива Игоря Суркиса. Почему? Уволить Блохина - дорого, а сам он никуда не собирается!

Суркис убрал из штаба близких соратников Блохина и таким образом предоставил ему выбор: ты по собственному желанию уходишь сам, и в таком случае никаких неустоек мы не тебе не выплачиваем или же ты остаешься, получаешь приличные суммы по контракту, но при этом твоя репутация разрушается, что ты выбираешь: репутацию или деньги?

Источник: Телеканал Футбол
Похожие новости:
Премьер Лига25.06.2017 22:36
Официально. Симинин — игрок "Вереса"

Защитник Сергей Симинин стал игроком ровненского Вереса. Первым летним приобретением новичка УПЛ Вереса стал 29-летний з…

Премьер Лига08.07.2017 20:52
Паулу Фонсека: "Уверен, команда будет полностью мотивирована в матче за Суперкубок"

Тренер «Шахтера» подвел итоги 12-дневного сбора в Германии. Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека подвел 12-д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА19.07.2017 17:19
    "Детройт" рассмотрит варианты с обменом Драммонда

    Центровой "Детройта" Андре Драммонд может продолжить карьеру в другом клубе, сообщает The Washington Post. Руководство к…

    Италия15.07.2017 17:34
    "Рома" согласовала с Марезом условия личного контракта

    Волки договорились с вингером Лестера Риядом Марезом, однако трансфер может не состояться из-за высоких требований англи…

    Баскетбол05.07.2017 10:33
    У “Вашингтон Визардс” есть три дня, чтобы договориться с Отто Портером

    24-летний форвард Отто Портер примет контракт, предложенный командой “Бруклин Нетс”. По данным The Vertical, за следующи…

    Бейсбол18.07.2017 17:48
    "Вашингтон" усилился питчерами "Окленда"

    Вашингтон Нэшнлс наконец-то совершили долгожданный трэйд с целью укрепления команды реливеров, выменяв у Окленда Шона Ду…