Испания23.09.2013 09:14

Торрес и Мата могут оказаться в "Барселоне"

Торрес и Мата могут оказаться в "Барселоне"Каталонский клуб пристально наблюдает за ситуацией в Челси.

Возвращение Жозе Моуриньо в Челси стало кошмарным для испанских игроков.

Фернандо Торрес проигрывает место в команде Самуэлю Это'О и Андре Шюррле. Что касается Маты, то Моуриньо не раз в интервью упоминал о том, что лучшему игроку Синих прошлого сезона нужно упорнее работать для камбэка в стартовые 11, а на матч с Фулхэмом экс-игрок Валенсии совсем не попал в заявку. Сезар Аспиликуэта и вовсе получает считанные минуты игрового времени, выходя лишь изредка на замену Браниславу Ивановичу.

Тем не менее, Мата и Торрес попали на радар Барселоны, которая еще летом интересовалась обоими футболистами: Фернандо мог бы закрывать позицию центрального нападающего, а Хуан мог бы получить роль центрального полузащитника или даже плеймейкера, рассуждает Sport.es.

А вот Аспиликуэта не стоит рассчитывать на интерес со стороны блаугранас, ведь Херардо Мартино полностью доволен Дани Алвешем и Мартином Монтойей, которые закрывают правый фланг защиты.

Источник: Sport.es
Похожие новости:
Испания01.10.2017 11:23
Гвардиола проголосовал на референдуме о независимости Каталонии по почте

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола подтвердил, что проголосовал на референдуме о независимости Каталонии по…

Испания19.10.2017 17:52
Кейн и Эриксен могут перейти в "Барселону"

«Барселона» заинтересована в приобретении 2-х футболистов «Тоттенхэма». Состав «сине-гранатовых» могут пополнить Харри К…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов27.09.2017 18:11
    Прогноз на матч "Атлетико" – "Челси". Лига чемпионов

    В среду вечером мадридский Атлетико примет лондонский Челси в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Последний раз эти…

    Биатлон01.10.2017 11:56
    Блашко получила украинское гражданство

    Биатлонистка из Белоруссии Дарья Блашко станет гражданкой Украины. «Указ главы государства подписан, так что можем гото…

    Деонтей Уайлдер: "Если бы не Тайсон Фьюри – Англия не появилась бы на карте тяжелого веса"

    Американец считает, что в Великобритании незаслуженно ненавидят семью Фьюри. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом в…

    Испания13.10.2017 13:34
    Месси не отрицает вариант перехода в "Манчестер Сити"

    Форвард «Барселоны» Лионель Месси может сменить клуб по окончании сезона. Переговоры по продлению контракта с каталонски…