Премьер Лига23.09.2013 07:18

Игорь Суркис: "Говорить, что мы вышли из кризиса, я бы не стал"

Игорь Суркис: "Говорить, что мы вышли из кризиса, я бы не стал"Президент "Динамо" Игорь Суркис дал интервью каналу "2+2" после матча с "Карпатами" (1:0).

- Вы смотрели второй тайм стоя. Так переживали?
- Переживал не за себя, переживал за команду. Ударить по воротам больше 25 раз и не забивать - это говорит о том, что у игроков нет психологической уверенности. Этот мяч был необходим. Мы попали в глубокую яму, в кризис, из которого все вместе должны выходить. Надо было победить, чего команда и добилась.

- Перемены в тренерском штабе "Динамо" мало кто понял.
- Сами тренеры собрались и приняли такое решение, чтобы взбодрить команду. Михайличенко, Баль и Роменский остаются на своих контрактах. У Михайличенко есть огромный опыт управленческой работы. Баль? Есть детская спортивная школа, есть "Динамо-2", есть дубль, есть U-19. Надо было сделать всплеск. Убирать всех тренеров я не считал необходимым, так как доверяю Олегу Владимировичу.

Если можно так сказать, это такая встряска для пациента. Спрос все равно с одного человека. Если бы я увольнял, то весь штаб. Но я никого не увольнял.

- Пишут о Магате, Шаафе, мол, вы встречаетесь с агентами. Это правда?
- Даю слово, что я ни с кем не встречался. Но говорить, что ни с кем не буду встречаться, я тоже не могу. Прежде всего должен быть результат, он определяет все. Но очень надеюсь, что у Блохина получится. Он переосмыслит вещи. Возможно, он и Михайличенко где-то мешали друг другу, поэтому было принято такое решение.

Говорить, что мы обыграли "Карпаты" и вышли из кризиса, я бы не стал. Но мы должны из него выходить, начиная с меня и заканчивая командой.

- Новые помощники Блохина - люди с динамовским сердцем?
- Я знаю, кто это будет. Но нам надо сесть, встретиться, согласовать. Блохин даст мне фамилии, кого он захочет видеть. Завтра мы с ним встретимся. Это будет дополнителько к штабу 1-2 человека, - сообщил Суркис.

terrikon.com
Похожие новости:
Премьер Лига08.11.2017 23:44
Сидорчук перенес операцию и пропустит около пяти месяцев

Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук ближайшие месяцы проведет без футбола. Сидорчук получил травму колена в поеди…

Премьер Лига13.11.2017 00:30
"Бурсаспор" хочет подписать Мбокани

Форвард «Фенербахче» Фернандао – главный конкурент конголезца. Турецкий «Бурсаспор» хочет усилиться форвардом «Динамо» Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира17.11.2017 01:41
    Marca: На альтернативном чемпионате мира Дерлис Гонсалес мог бы заявить о себе для более сильной лиги

    Вчера прогремела новость о том, что Соединенные Штаты, разочарованные непопаданием на чемпионат мира ФИФА, могут организ…

    Видео29.10.2017 15:16
    Защитнику "Альбасете" нанесли 10 швов на пенис после столкновения с Зозулей (ВИДЕО)

    Форвард «Альбасете» Роман Зозуля нанес травму своему одноклубнику. Защитнику Мариано Биттоло наложили 10 швов на пенис п…

    КХЛ22.11.2017 00:12
    "Трактор" сильнее рижского "Динамо", "Спартак" забросил пять шайб "Автомобилисту". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. СКА – Югра 4:3 (1:0, 3:1, 0:2…

    Англия19.11.2017 14:29
    "Челси" интересуется форвардом "Уотфорда"

    Нападающий "Уотфорда" Ришарлисон может перейти в "Челси", сообщает The Sun. По информации источника, на трансфере 20-лет…