Премьер Лига22.09.2013 19:36

"Металлург" З – "Днепр" – 2:3. Послематчевые комментарии тренеров

"Металлург" З – "Днепр" – 2:3. Послематчевые комментарии тренеровГлавные тренеры команд поделились своими мнениями о матче.

Хуанде Рамос, главный тренер «Днепра»:

— Эмоциональный получился матч, захватывающий, привлекательный для зрителей, которые увидели 5 мячей, много атак с одной и с другой стороны. У обеих команд были возможности, чтобы забивать еще и еще, много голевых моментов. Самое ценное, что мы заслужили победу, добились ее. Это то, что считается, запоминается и остается. Сегодня это самое важное.

— С чем связано отсутствие Чеберячко? Это его отсутствие повлияло на проблемы в обороне?
— Мы должны с умом подходить к распределению времени между всеми игроками, которые находятся у нас в составе. Мы используем их, как считаем нужным: кому-то даем отдохнуть, кого-то ставим в состав. Мы должны из каждого игрока отдельно и из всего состава в целом извлекать максимум отдачи.

Сергей Пучков, главный тренер «Металлурга»:

– Какой может быть краткий анализ матча, если команда проиграла? Будем разбираться. Незабитый гол, незабитый пенальти, неназначение второго... Но не буду уповать на это. Вы увидели, что команда играет, создает моменты, рвется к тем победам, которые хотелось бы. Но нет концентрации в моментах до конца, которая нужна 94-95 минут... Задавайте вопросы, потому что мы не просто расстроены...Не должны мы были проигрывать.

– Хочется отметить неплохую игру, но не могу не спросить по пенальти. Это вы решали, что должен бить Матяж или игроки внутри команды?
– У нас хорошие игры были все, кроме одной. Но пока баланс еще не тот, что хотелось бы. По пенальти – они на поле сами принимают решения. В Симферополе Матяж бил и забивал, а Годин не играл. Думаю, что они на поле решали вдвоем, кто будет бить.

– Ребята сражались на поле, но все-таки есть разница в классе между «Днепром» и «Металлургом»?
– Вы правильно сказали: разница в классе есть. Но есть еще командный дух, игровая дисциплина, самоотдача – то, что показывали сегодня игроки. Где-то за счет этих качеств команда должна побеждать. Но где-то не хватает, кто-то не дорабатывает. Объясняешь, рассказываешь им до игры, после. Но я же не могу выйти на поле и показывать, как и кого держать при стандартах. Может быть, это такой уровень игроков.

- А вы слышите, как вам с трибун кричат: «Пучков, что ты делаешь? Пучков, кого ты выпускаешь»? Вы реагируете на эти выкрики?
– Каждый болельщик может кричать все что хочет. Но я каждый день нахожусь с игроками 24 часа в сутки. Мне их видно изнутри, снаружи, на что они способны. ВСе футболисты одинаковы и равны. Но кто-то что-то добавляет. Кто-то хорошо мяч принимает, кто-то неплохо вверху играет. Они друг друга дополняют, это коллектив. Когда они четко строят атаки, хорошо играют на третьего – любо-дорого смотреть. Но им не хватает того мастерства, которое я не добавлю. Многое можно брать за счет дисциплины.

– По-моему, новичок команды Сержио плохо провел отведенный ему отрезок на поле. Как он работает на тренировках? Какие у него есть сильные стороны и как обстоит дело с трансфером нового нападающего?
– Cержио тяжело выходить на поле в таких играх. Может быть, меня немного перехлестывает желание победить, и может быть, не надо было его выпускать, так же, как и в игре с «Динамо». Может быть, в таких играх больше нужны наши ребята, которые, может быть, не так уж хорошо оснащены технически, но будут брать свое за счет желания и понимания значения игры. А при счете 2:2 человек может быть где-то потерялся. Ну а по поводу нового нападающего – есть задержки трансферного листа то ли из Израиля, то ли из Бразилии.

– Вам его не хватает?
– Ну как не хватает? Не хватает много чего. Что есть – мы стараемся укрепить и плюс что-то добавить. Плюс еще фактор языкового барьера, это тоже имеет значение. Тому же бразильцу на тренировках сейчас надо как-то подсказывать, и где-то он еще выпадает в том плане, что еще не может понять, где находится.

ФК Днепр
Похожие новости:
Премьер Лига20.07.2017 22:03
Малышев не сыграет против "Динамо", Тайсон и Ордец — под вопросом. УПЛ

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал о кадровой ситуации в команде перед матчем против Динамо. - Как чувствуют…

Премьер Лига05.08.2017 21:27
"Шахтер" без проблем разобрался с "Мариуполем". УПЛ. 4-й тур

Поединок против чемпионов Украины «Мариуполь» начал довольно резво. Приазовцы активно прессинговали соперника в центре п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция13.08.2017 20:24
    "Лилль" без вратаря проиграл "Страсбуру", "Монако" разбил "Дижон". Лига 1. 2-й тур

    Завершились первые сегодняшние поединки в рамках второго тура французского чемпионата. В матче 2-го тура чемпионата Фран…

    Англия26.07.2017 19:14
    Жозе Моуринью: "МЮ" приобрел футболистов, которых я бы никогда не купил"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подверг критике трансферную политику Луи ван Гала. Португальский специа…

    Украина06.08.2017 12:44
    Прогноз на матч "Ворскла" – "Динамо". УПЛ, 4-й тур

    В воскресенье вечером в Полтаве пройдет поединок 4-го тура украинской Премьер-лиги, в котором местная Ворскла примет кие…

    Велоспорт23.07.2017 23:22
    Фрум стал четырехкратным победителем Tour de France

    Последний этап веломногодневки выиграл Дилан Гроневеген. Голландский велогонщик LotoNi-Jumbo Дилан Гроневеген стал побед…