Премьер Лига22.09.2013 10:34

«Таврия» — «Металлист» — 0:3. Комментарии тренеров

«Таврия» — «Металлист» — 0:3. Комментарии тренеровВчера в матче 10-го тура чемпионата Украины симферопольская «Таврия» уступила на своем поле харьковскому «Металлисту» — 0:3. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт симферопольцев.

Яннис Христопулос, главный тренер «Таврии»: «Не хочу говорить того, что говорил раньше. Сегодня разница между двумя командами была огромной. Это касается как скорости, так и общей силы команд, и это было очевидно.

Но у меня нет претензий к своим ребятам, они сражались, отдали все, что могли. В начале первого тайма у меня было такое чувство, что ребята вышли без веры в себя. С течением матча они поверили в себя, и сразу что-то стало получаться на поле. Мы не позволяли „Металлисту“ создавать много моментов, за исключением двух-трех. Также у нас были предпосылки в первом тайме, чтобы забить гол.

Что касается второго тайма, в тот момент, когда этого никто не ожидал, мы пропустили гол. Как вы понимаете, после этого очень сложно сражаться. Был промежуток во втором тайме, минут 10-15, когда наших футболистов практически не было видно на поле. Я, конечно, постарался, чтобы команда заиграла мощнее и в быстрый футбол, выпустив на поле Юрия Путраша и немного выдвинув вперед Юрия Габовду, но опять случился инцидент — это относится к травмам Путраша и Фещука. Мы просто были вынуждены поменять очень много вещей».

Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста»: «Мы перед игрой предупреждали футболистов, что игра будет непростой. Тем более, что две последние игры „Таврия“ провела на хорошем уровне. По первому тайму стало ясно, что пешком обыграть „Таврию“ не получится. Нужно в каждом матче выкладываться на полную силу. Крымчане хорошо провели первую половину матча. Во втором тайме игроки меня поняли, что так играть нельзя, и прибавили в скорости. Результат не заставил себя долго ждать».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига16.09.2017 17:18
Хет-трик Старенького принес "Александрии" первую победу в сезоне. УПЛ. 9-й тур

«Сталь» проиграла седьмой матч кряду. «Александрия» в стартовом матче девятого тура чемпионата Украины на своем поле уве…

Премьер Лига25.09.2017 00:15
Срне грозит дисквалификация на год-два из-за допинг пробы

Координатор допинг-контроля ФФУ Максим Бецко рассказал о возможных последствиях и наказании для капитана Шахтера Дарио С…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео26.08.2017 19:47
    "Рубин" обыграл "Тосно" и вышел на третье место. РФПЛ. 8-й тур (ВИДЕО)

    «Рубин» в матче 8-го тура РФПЛ обыграл «Тосно» со счетом 1:0. Единственный мяч забил Максим Канунников. Напомним, в 9-м…

    Германия18.09.2017 20:37
    Немецкие СМИ раскритиковали Коноплянку

    Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка подвергся критике со стороны немецких СМИ. Футболист "Шальке" не впечатл…

    Италия20.09.2017 16:11
    Прогноз на матч "Ювентус" – "Фиорентина". Серия A, 5-й тур

    Закрывать 5-й тур итальянской Серии A будет поединок в Турине, где местный Ювентус примет Фиорентину. В прошлом сезоне э…

    Формула 117.09.2017 11:11
    Даниил Квят: "Я не хочу судить о команде"

    Пилот "Торо Россо" Даниил Квят объяснил свою эмоциональную реакцию после квалификации "Гран-при Сингапура". Россиянин вы…