Премьер Лига21.09.2013 23:15

Максим Калиниченко: "Класс команд сегодня несоизмерим"

Максим Калиниченко: "Класс команд сегодня несоизмерим"Сегодня "Таврия" в матче 10-го тура чемпионата Премьер-лиги в Симферополе уступила "Металлисту" - 0:3. Своим мнением о прошедшем поединке поделился капитан крымской команды Максим Калиниченко:

- В первом тайме мы играли на равных с "Металлистом". А во втором допустили несколько ошибок в обороне. Они и привели к такому результату.

После перерыва был эпизод, когда в штрафной площадке гостей сбили Юрия Путраша. Не знаю, что нужно этому арбитру или другим, сколько еще назначать помощников и ассистентов. Но было очевидно, что нашему футболисту вывернули наизнанку руку. Причем, вывернули с особым цинизмом.

Путраш весит намного меньше того футболиста, который его толкнул. В результате этого толчка Юрий ударился о вратаря соперников и вывихнул руку. Что это, если не пенальти? Арбитр в поле должен был видеть тот эпизод с одного ракурса, ассистент за воротами "Металлиста" - с другого. Как они друг с другом общаются, если не зафиксировали такое очевидное нарушение правил игры в футбол?

В судейской бригаде - пять человек. Тот момент видел и боковой судья. Если такие нарушения не фиксировать, то, возможно, таким арбитрам нужно сдавать свистки и флажки и уходить в другую профессию. Безусловно, все допускают ошибки. И я в том числе. Но подобные очевидные нарушения замечать и фиксировать нужно.

Конечно, класс команд сегодня несоизмерим. Но в футболе бывает всякое. В первой половине мы выступили достойно, могли забить, и не один гол. Но что-то у нас не сложилось. То ли исполнительское мастерство подвело, то ли еще что-то. Поздравляю "Металлист" с победой. Но не думаю, что такой выигрыш принесет харьковчанам хоть какое-то моральное удовлетворение.

sctavriya.com
Похожие новости:
Премьер Лига04.11.2017 20:09
"Александрия" и "Черноморец" победителя не определили. УПЛ. 15-й тур

Матч прошел в очень вязкой борьбе, так что итог никого не удивил. И, надо полагать, не обрадовал. По крайней мере, алекс…

Премьер Лига29.10.2017 00:40
Пауло Фонсека: "Некоторые футболисты не заслуживают места в "Шахтере" - будут приняты меры"

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека очень расстроен домашней ничьей со "Сталью" (1:1). "Я совершенно недоволен сегодн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА26.10.2017 13:45
    "Кливленд" проиграл "Бруклину", "Хьюстон" обыграл "Филадельфию" и другие матчи. НБА

    Вашему вниманию результаты матчей игрового дня НБА за среду, 25 октября. Шарлотт – Денвер 110:93 (27:23, 35:16, 23:29,…

    Германия27.10.2017 23:29
    "Майнц" и "Айнтрахт" обменялись голами. Бундеслига. 10-й тур

    Состоялся стартовый поединок в рамках 10-го тура чемпионата Германии. В единственном сегодняшнем матче "Майнц" на своем…

    Англия05.11.2017 18:29
    "Тоттенхэм" минимально обыграл "Кристал Пэлас". АПЛ. 11-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках 11-го тура английской Премьер-лиги. В первом воскресном матче лондонский "Тоттенх…

    Тайсон Фьюри: "Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа"

    Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным зво…