Премьер Лига21.09.2013 08:50

Денис Дедечко: "В матче с «Севастополем» мы больше потеряли два очка, нежели приобрели одно"

Денис Дедечко: "В матче с «Севастополем» мы больше потеряли два очка, нежели приобрели одно"Накануне противостояния донецкого «Шахтера» и полтавской «Ворсклы» журналист FootBoom.com пообщался с полузащитником полтавчан Денисом Дедечко.

- В матче с «Севастополем» мы больше потеряли два очка, нежели приобрели одно. Хотя мы в конце проигрывали и сравняли лишь на последних минутах. Неоднозначное впечатление от игры, поскольку в первом тайме очень здорово сыграли, а у «Севастополя» шансов вообще не было, но пропустили этот нелепый гол « в раздевалку». Потом уже во втором тайме следовало идти вперед и забивать, ведь мы играли дома. Еще, ко всему прочему, пошел ливень и второй гол пропустили, после чего пришлось отыгрываться. Хорошо, что отыгрались.

- Упомянули ливень. Какие были первые мысли, когда арбитр дал финальный свисток и отправил команды в раздевалку?

- Если честно, была радость и нотка огорчения (улыбается).

- После такого матча никто хоть не заболел в команде?

- Немного приболел Паша Ребенок, вследствие чего пропустил день. Да и у меня до сих пор насморк. Без последствий не обошлось.

- Матч с «Севастополем» для вас был сразу после сборной. Насколько тяжело было перестроиться?

- В принципе проблем не было, потому что в сборной я не играл. В физическом плане был выходной, поэтому проблем никаких не было.

- Расстроились, что сыграть не удалось?

- Нет. Главное, что команда добилась положительного результата. Сейчас именно это на первом месте. Для меня не важно, играл ли в матче я или кто-то другой. Сборная добивается результата – это основное.

- Многие говорят, что англичан необходимо было обыгрывать. Со стороны игрока: надо было выиграть или главное – не проиграть?

- Мне кажется, что ничья – это положительный результат для нас. Конечно, хотелось выиграть, чтобы был определенный запас прочности. Но хорошо, что не проиграли, иначе было бы еще тяжелее.

- Теперь к делам насущным. Впереди матч с «Шахтером». Сюрпризы Мирче Луческу уже готовы?

- Постараемся удивить, а там посмотрим. В субботу будет видно.

- Думаю, точно просматривали матчи «Шахтера» во Львове и в Сан-Себастьяне. Какие для себя сделали выводы о предстоящем противнике?

- Любая команда может выиграть, и любая команда может проиграть. Все зависит от настроя, времени и как кто подошел к этой игре.

- А вот насколько для вас оказался неожиданным результат львовского матча?

- Даже очень неожиданным оказался результат. Не думал, что так произойдет. Сразу позвонил ребятам во Львов и поздравил их с победой. Очень рад за них. У меня там много друзей играет, поэтому смотрел и переживал.

- Может они даже секрет успеха подсказали?

- Нет, секретов нам никаких не подсказывали. У них все в тайне (улыбается).

- В одном из интервью Василий Сачко сказал, оборонительная тактика не для «Ворсклы». В Донецке будете атаковать?

- В Донецке сложно атаковать, но посмотрим. Если будет возможность, мы постараемся атаковать. Скажем так, реально глядя на вещи, пока мы играли со всеми командами нашего уровня. Поэтому во всех матчах и старались играть в атакующий футбол. Но все прекрасно понимают, что завтра в атакующий футбол будет немножко сложно играть. Посмотрим…

- «Ворскла» в этом сезоне на выезде еще не проигрывала. Собираетесь продолжить серию?

- Конечно, хотелось бы продолжить серию и не менять хорошие традиции (улыбается). Но сейчас не уместно говорить какие-то громкие слова.

- А то, что «Шахтер» в чемпионате уже три матча выиграть не может, усложняет задачу?

- Думаю, что «горняки» будут сверхмотивированы, поэтому – да, усложняет.

- Вас устроит ничейный результат?

- Да, нас это устроит.

footboom.com
Похожие новости:
Чемпионат Мира17.11.2017 01:41
Marca: На альтернативном чемпионате мира Дерлис Гонсалес мог бы заявить о себе для более сильной лиги

Вчера прогремела новость о том, что Соединенные Штаты, разочарованные непопаданием на чемпионат мира ФИФА, могут организ…

Премьер Лига09.11.2017 00:58
Цыганков вошел в топ-100 футболистов-тинейджеров мира

Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков занял 58-е место в списке самых перспективных молодых игроков мира. Футбольное изд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия21.11.2017 19:10
    Экс-защитник "Милана" возглавил "Удинезе"

    «Удинезе» объявил имя нового главного тренера команды. Им стал бывший защитник «Милана» и сборной Италии Массимо Оддо. Л…

    Лига Европы01.11.2017 19:41
    УЕФА может лишить "Динамо" еврокубковой лицензии

    Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи…

    Англия19.11.2017 11:54
    Кому ирисок? Кто станет новым тренером "Эвертона"

    Летом «Эвертон» потратил на трансферы 150 млн фунтов, подписал Руни и Сигурдссона, а болельщики погрузились в мечты о бо…

    Франция18.11.2017 21:20
    "ПСЖ" без проблем разбил "Нант". Лига 1. 13-й тур

    «ПСЖ» разгромил «Нант» в матче 13-го тура чемпионата Франции. Встреча прошла в Париже на стадионе «Парк де Пренс» и заве…