Эксклюзив21.09.2013 11:16

Динамо Киев: Остаться в живых

Динамо Киев: Остаться в живыхВ тренерском штабе столичного клуба Динамо Киев с голов полетели шапки. Команду покинул весь тренерский состав, кроме главного тренера Олега Блохина.

Ситуация, сложившаяся в Динамо ни что иное, как и волки сыты и овцы целы. Трансферы, производимые в последнее время в команде завязаны на фигуре Блохина, а, значит, и отвечать будет он.

Найти сейчас нормального иностранца (о своих стоит забыть - это сам Игорь Суркис сказал, что "Блохин - моя последняя надежда") - нереально, слишком много времени занимают переговоры и прочая канитель, связанная с привлечением новых сил, вариант, так сказать, кризисного менеджера какого - да ну его, уже проходили.

Плюс аргументом остается то, что в Динамо Киев нет системности, часто менялся тренер и т.д. Вот и пусть Блохин делает свое дело до конца сезона, а в это время можно подходящего именитого иностранца найти, перелопатить всевозможные варианты, провести встречи. Ну, а ежели у Блохина в конце как-то так случится, что получится (дай Бог), то все переговоры свернуть.

В сложившейся ситуации даже появление информации о переговорах с другими не будет выглядеть некрасиво - сам Олег Блохин виноват. То, что показывается командой на поле нормальными словами не описать.

А вообще - наша песня хороша, начинай сначала....

Остап Бандера, Спорт XL
Похожие новости:
Формула 110.11.2017 20:34
Гран-при Бразилии. Хэмилтон - лучший во второй тренировке на Интерлагосе

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам второй сессии свободных заездов на автодроме име…

“Лос-Анджелес Чарджерс” отдали принимающего в “Чикаго”

Чикагские “Медведи” укрепили корпус ресиверов, выменяв у “Лос-Анджелес Чарджерс” Донтрелла Инмэна, информирует ESPN. Кал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 130.10.2017 14:09
    Итоги Гран-при Мексики

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты восемнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очер…

    ATP24.10.2017 22:14
    Долгополов зачехлил ракетку в первом круге турнира в Базеле

    Александр Долгополов покидает соревнования на старте. Менее часа провели на корте теннисисты в борьбе за путевку во втор…

    НХЛ22.10.2017 12:13
    Ягр получил травму нижней части тела

    Нападающий "Флэймз" ушел в раздевалку за шесть минут до первого перерыва. Нападающий "Калгари Флэймз" Яромир Ягр отправи…

    Испания08.11.2017 01:32
    Зинченко может продолжить карьеру в Примере

    Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко может вскоре перейти в «Жирону» на правах аренды. Об…