ATP20.09.2013 20:27

Эрнест Гулбис: «Баутиста-Агут повел себя, как избалованная принцесса»

Эрнест Гулбис: «Баутиста-Агут повел себя, как избалованная принцесса»Латвиец Эрнест Гулбис, обыгравший в четвертьфинале турнира в Санкт-Петербурге испанца Роберто Баутиста-Агута, прокомментировал претензии соперника к тому, что его кроссовки слишком громко скрипят, когда он передвигается по корту.

«Я стараюсь забывать такие случаи. Хотя ситуация действительно нелепая. Мой соперник вообще повел себя, как избалованная принцесса. При счете 1:6, 2:4 ему вдруг начали мешать кроссовки – причем не свои, а мои (смеется)».

Также теннисист ответил на вопрос, по-прежнему ли его нервирует статус фаворита.
«Да, мысль такая в голове сидит. Но статус фаворита надо доказывать на корте. Все теннисисты играют для того, чтобы стать фаворитами в своих матчах и подтверждать это игрой».

SPB Open
Tеги: ATP
Похожие новости:
WTA19.06.2017 21:52
Обновленные рейтинги ATP и WTA

Официальные сайты ATP и WTA опубликовали обновленные рейтинги по итогам двух прошедших недель. Мужской рейтинг Победа Лу…

ATP10.06.2017 00:18
Раонич прекратил сотрудничество со своим наставником

Рихард Крайчек задержался в команде Милоша Раонича лишь на полгода. Голландец Рихард Крайчек более не является тренером…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon22.06.2017 20:42
    Свитолина вероятней всего пропустит Wimbledon

    Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, которая проиграла во втором круге турнира в Бирмингеме Камиле Джорджи (4:6,…

    Формула 120.06.2017 21:54
    В "Porsche" размышляют над вступлением в Формулу-1?

    На днях Porsche отпраздновала победу в Ле-Мане, и есть вероятность того, что в компании задумались над вступлением в Ф1.…

    Ломаченко вошел в пятерку лучших боксеров мира

    Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) попал в пятерку лучших бок…

    Премьер Лига25.06.2017 21:15
    Богданов и Олейник покинули "Олимпик"

    Олимпик продолжает нести кадровые потери. Донецкий "Олимпик" продолжает терять лидеров команды, несмотря на первое в ист…