Флойд Мейвезер отдаст один из титулов

Флойд Мейвезер отдаст один из титуловКрасавчика могут вынудить отдать пояс WBC.
Совет (WBC) сообщает, что Флойд Мейвезер-младший (45-0, 26 КО) должен будет отказаться от титула до конца 2013-го года. 36-летний американец завоевал пояс WBC в весе до 147 фунтов в сентябре прошлого года победой над Виктором Ортисом.

В прошлую субботу Флойд взял еще один пояс WBC, но в весе до 154 фунтов, разобравшись с мексиканцем Саулем Альваресом. Организация проведет собрание на следующей неделе, а два титула Флойда станут одной из главных тем для обсуждения.

Главная цель - выяснить, какой пояс Мейвезер будет защищать 3-го мая. Если боец освободит одно из званий, то уже в ноябре WBC назовет участников поединка за вакантный титул.

isport.ua
Похожие новости:
Кличко огласит решение по реваншу в течение двух недель

Журналисты спросили украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО) по поводу возможного второго поединка против чемпиона мира в…

Беллью хочет реванша со Стивенсоном

Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина21.06.2017 18:08
    Сергей Ребров: "Это не слухи. Все в процессе переговоров"

    Бывший тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров может переехать в Саудовскую Аравию. Экс-наставник "бело-синих" признался…

    Англия10.06.2017 23:54
    Marca: Ибрагимович перейдет в "Лос-Анджелес Гэлакси"

    Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович продолжит карьеру в Лос-Анджелес Гэлакси. В матче Лиги Европы против Анд…

    Германия21.06.2017 16:04
    Доменико Тедеско: "Для Коноплянки все начинается с нуля"

    Новый главный тренер "Шальке" Доменико Тедеско признался, что готов дать шанс всем футболистам своей команды, чтобы проя…

    НБА03.06.2017 21:22
    Уэйтерс получит статус свободного агента. НБА

    Защитник Майами Дион Уэйтерс откажется от опции игрока и выйдет на рынок свободных агентов. Летом прошлого года экс-защ…