Эксклюзив20.09.2013 02:33

Ласло Кетелеш: «Это один из лучших матчей в моей карьере»

Ласло Кетелеш: «Это один из лучших матчей в моей карьере»Голкипер и главный герой матча с Динамо Ласло Кетелеш даже не пытался скрыть свои эмоции после матча с киевлянами.

«Это была очень нервная и напряженная игра. Мы знали, что Динамо очень хорошая команда, и при этом очень опасная, у них очень хорошие игроки. Мы пытались сыграть концентрировано: хорошо оборонялись, забили один гол – этого оказалось достаточно….
Игра была неровной: 20 минут атаковали они, а 20 минут они. Они нанесли больше ударов по воротам, особенно в концовке игры. Это хорошо, что мы не пропустили – я, по-настоящему, счастлив. Это один из лучших матчей в моей карьере: играть против Динамо тяжело и одержать такой результат – это нечто!», - отметил кипер Генка.

Также Ласло сказал, что: «В прошлом сезоне мы заняли третье место в чемпионате, также первое место в группе ЛЕ (сезон 2012/2013). Теперь, конечно, мы мечтаем выйти с первого места. Но для этого нам нужно будет еще раз сразиться с Динамо, а как я уже говорил, это великий клуб и это будет, весьма, нелегко…»
«Мы не боялись игроков Динамо. Мы хорошо подготовились к этому матчу и были неплохо проинформированы об этом клубе: просматривали матчи, изучали их стиль игры. К тому же, у них играет Мбкокани, который хорош нам знаком по играм в чемпионате Бельгии, Ленс – это игрок сборной Голландии. Большинство игроков Динамо представляют свои сборные, но, тем не менее, мы не боялись не одного из них. Мы просто пытались хорошо сыграть и у нас это получилось….», - признался Кетелеш.

Кетелеш также отметил, что счет в этом матче был по игре: «Что-то у нас в игре получалось, что-то нет, но мы смогли добыть результат, сыграть неплохо в обороне и отстоять тот счет, который нас устраивает. Это футбол – здесь иногда выигрывает та команда, которая может не владеть инициативой...»

Об атмосфере на поле и разочаровании киевских болельщиков после матча: «Знаете, это хорошее ощущение, когда ты играешь на таком стадионе при 30 тысячах болельщиков, возникает особое желание играть. Поддержка болельщиков у Динамо была очень ощутима – это создавало особенную атмосферу на поле. Я могу понять болельщиков Динамо, которые разочарованы таким результатом, но это футбол, тут ничего не поделаешь. Такое бывает, когда болеешь за свою команду – бывают и поражения, и победы…»

«Победа над Динамо – это огромный шаг на пути выхода из нашей группы. Первая игра – три очка, это просто огромная удача для нас сегодня.», - сказал Кетелеш о перспективах своей команды в этом розыгрыше ЛЕ.


Спорт XL, Анатолий Симачинский
Похожие новости:
Звездный раннингбек “Даллас Каубойз” дисквалифицирован на шесть матчей

Апелляционный суд встал на сторону Национальной Футбольной Лиги и восстановил дисквалификацию Эзекиля Эллиота (пресловут…

Формула 130.09.2017 10:10
Гран-при Малайзии. Райкконен — лучший в третьей тренировке в Сепанге

Гонщик команды "Феррари" Кими Райкконен возглавил протокол заключительной сессии свободных заездов в Сепанге. Как мы и п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA28.09.2017 23:19
    Козлова не смогла пробиться в полуфинал турнира в Ташкенте

    Украинка в трех партиях уступила белоруске Арине Соболенко. 71-я ракетка мира Катерина Козлова не смогла выйти в полуфин…

    Василий Ломаченко: "Я буду стараться задавить Ригондо"

    Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации во втором полулегком весе Василий Ломаченко пообещал устроить на…

    УХЛ19.10.2017 22:48
    "Кременчук" сильнее "Галицких Львов". УХЛ

    ХК «Кременчук» сыграл в броварском «Терминале» против «Галицких Львов». Команда из Новояворовска за день до этого проигр…

    НБА13.10.2017 16:51
    "Мемфис" хочет вывести из обращения номер Аллена

    Руководство Мемфиса планирует изъять из обращения игровую майку с девятым номером. Руководство Мемфиса планирует изъять…