Формула 120.09.2013 02:15

Льюис Хэмилтон: "На этот раз мы должны быть конкурентноспособны"

Льюис Хэмилтон: "На этот раз мы должны быть конкурентноспособны"Льюис Хэмилтон выступал в одной команде с Фернандо Алонсо – в 2007-м, когда они оба упустили титул, а Кими Райкконен стал чемпионом. Комментируя переход финна в Ferrari, где он станет напарником Алонсо, Льюис заявил в четверг в Сингапуре, что в следующем году у Скудерии будет сильнейший состав.

Льюис Хэмилтон: «Кими будет подгонять Фернандо, я в этом уверен. Сейчас иногда говорят, что мы с Нико – лучшая пара пилотов, но я думаю, что в следующем году сильнейшая пара будет у Ferrari. Всем известно, что справиться с двумя чемпионами мира в одной команде непросто, но Стефано Доменикали – отличный руководитель, думаю, у него всё получится».

В прошлом году ходили слухи, что разочарование после схода из-за отказа коробки передач в Сингапуре стало одним из факторов, повлиявших на решение Хэмилтона уйти из McLaren, но спустя год британец заявил, что это не так…

Льюис Хэмилтон: «Прошлогодний сход? Я забыл о нём на следующий день, это никак не повлияло на моё решение. Если вы сами допускаете ошибку – попадаете в аварию, врезаетесь в стену, нужно несколько дней, чтобы это пережить, но когда происходит то, что вне вашего контроля, забыть об этом очень легко».

Говорил Льюис и о своих ожиданиях от предстоящего уик-энда…

Льюис Хэмилтон: «Думаю, на этот раз мы должны быть конкурентоспособны, иначе я буду очень удивлён. На уличных трассах, требующих высокой прижимной силы, мы обычно в хорошей форме. Я хочу выиграть так много гонок в этом сезоне, как только возможно, а там посмотрим, что получится. Сезон складывается очень неплохо, я хотел бы выиграть титул, но будет, что будет. Я сделаю всё возможное.

Многие решения, с которыми мы работаем сейчас, будут использоваться на машине 2014 года, так что уже сейчас у меня есть некоторое представление о том, какой она будет. Надеюсь, она мне больше подойдёт».

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 102.11.2017 16:15
Росс Браун: "Хэмилтон может побить рекорд Шумахера"

Спортивный директор «Формулы-1» Росс Браун считает, что пилот «Мерседес» Льюис Хэмилтон может побить рекорд Михаэля Шума…

Формула 126.10.2017 22:50
Официально. Алонсо выступит в гонке "24 часа Дайтоны"

Официальный сайт "McLaren" подтвердил, что в 2018-м Фернандо Алонсо примет участие в гонке «24 часа Дайтоны» в составе к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    УХЛ01.11.2017 23:09
    "Кременчук" перестрелял "Броварских Волков", "Белый Барс" разгромил МХК "Динамо", "Галицкие Львы" проиграли "Донбассу". УХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках регулярного чемпионата украинской хоккейной лиги. ХК К…

    FiFa25.10.2017 19:25
    В FIFA 18 исправили игру вратарей

    Компания EA Sports объявила о выходе глобального обновления футбольного симулятора FIFA 18. Первыми опробовать изменения…

    Евролига04.11.2017 01:00
    "ЦСКА" дожал "Жальгирис", "Барселона" разгромила "Олимпиакос". Евролига

    Вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках регулярного чемпионата Евролиги. ЦСКА Москва (Россия) – Жальгирис…

    Украина07.11.2017 17:49
    "Шахтер" проиграл суд Луису Адриано

    Нападающий московского "Спартака" Луис Адриано, находясь в России, выиграл судебное разбирательтво у "Шахтера" в Спортив…