Александр Усик тренируется вместе с Владимиром Кличко

Александр Усик  тренируется вместе с Владимиром КличкоОлимпийский чемпион Лондона в тяжелом весе Александр Усик приехал в тренировочный лагерь чемпиона Атланты и действующего чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, который сейчас готовится к бою с россиянином Александром Поветкиным.

“Здесь очень круто, здесь очень прикольно спать, потому что реально ты даже не хочешь просыпаться. Мы когда приехали, нас выключило, я даже не слышал телефон, ничего… Но на тренировку я все-таки встал”, - сказал Усик в интервью ТСН. Особливе.

Отметим, что по неофициальной информации, Александр Усик может уже в ближайшее время подписать контракт с промоутерской компанией братьев Кличко K2 Promotions.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Мейвезер пытался поставить 400 тысяч долларов на свою победу над Макгрегором

За несколько часов до боя с Конором Макгрегором его американский соперник Флойд Мейвезер пытался поставить кругленькую с…

Рамирес и Вальдес защитили титулы

Состоялся вечер бокса в американском Туксоне. Вчера в американском Туксоне состоялся вечер бокса. Главными событиями веч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол19.09.2017 16:31
    Украинский форвард продолжит карьеру в клубе из Катара

    Украинец, выступавший в НБА, возобновит карьеру после пропущенного сезона. Украинский форвард Алексей Печеров, успевший…

    Англия30.08.2017 13:28
    Арсен Венгер и "Арсенал": почему у них больше нет харизмы?

    Одна из самых актуальных тем старта сезона – провальная игра «Арсенала». Есть ощущение, что где-то мы все это уже видели…

    Испания15.09.2017 13:47
    Иван Ракитич: "Поражения от "Реала" сплотили игроков "Барселоны"

    Хавбек «Барселоны» Иван Ракитич считает, что проигрыши «Реалу» в Суперкубке Испании (1:3, 0:2) пошли на пользу команде.…

    Англия11.09.2017 16:56
    Франк де Бур уволен из "Кристал Пэлас"

    После поражения от «Бернли» (0:1) руководство «Кристал Пэлас» отправило в отставку голландского специалиста Франка де Бу…