Лига Чемпионов19.09.2013 08:56

"Барселона" - "Аякс" - 4:0. Послематчевые комментарии тренеров

"Барселона" - "Аякс" - 4:0. Послематчевые комментарии тренеровПослематчевая пресс-конференция:

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино:
Во втором тайме сыграли лучше, в особенности с точки зрения комбинационных действий. А вот до перерыва смотрелись не самым лучшим образом. Было слишком много длинных забросов. Мы все еще совершаем ошибки, но прогрессируем с каждым матчем. Сегодня Xaви [Эрнандес] начал поединок на скамейке запасных, но в другой раз в «основе» не выйдет кто-то еще. У нас три игрока сборной на две позиции в стартовом составе, поэтому мы будем применять ротацию. Для меня и для клуба очень важно, что мы начали групповой этап Лиги чемпионов с победы.

Мы возвращаемся на те позиции, где всегда была «Барселона». Многие говорят, что мы пытаемся изменить привычный стиль, но это совсем не так. Просто мы ищем какие-то альтернативные варианты. Хорошо потрудились [Даниэл] Алвес и Алексис [Санчес]. Мне понравилось и то, как сыграл Андрес [Иниеста]. Он набирает форму. В целом команда все сделала как надо. Нам нужно продолжать в том же духе.

Главный тренер «Аякса» Франк де Бур:
Я полностью удовлетворен первым таймом, когда мы создали почти столько же опасных моментов, как и наш соперник. С точки зрения игры в футбол, мы действовали хорошо. Конечно, могли бы и лучше. Порой мы слишко легко теряли мяч. Обидно, что после перерыва мы так быстро пропустили второй мяч. После гола [Лионеля] Месси пришлось раскрыться. А дальше все просто. Где-то зазевался - вынимай мяч из ворот! Мы пропустили два совершенно необязательных гола, и это действительно мне не по нраву.

Поражение со счетом 0:4 - это, конечно, провал. Повторю еще раз, мы пропустили два необязательных гола. Если не брать их в расчет, то мы создали почти столько же возможностей для взятия ворот, сколько и соперник. Конечно, мы были не лучше каталонцев, но, думаю, что мы играли вполне прилично. Временами мы действовали очень даже хорошо против такой великолепной команды как «Барселона», учитывая то давление, которое мы испытывали. Мы показали, что способны играть в хороший футбол.

УЕФА
Похожие новости:
Лига Европы20.10.2017 22:44
Салах признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов, Ньоэр — в Лиге Европы

Определены лучшие игроки прошедшей игровой недели в рамках третьего тура групповых этапов в Лиге чемпионов и Лиге Европы…

Лига Чемпионов19.10.2017 23:19
Бернард вошел в символическую сборную тура Лиги чемпионов

Полузащитник донецкого "Шахтера" Бернард попал в команду недели Лиги чемпионов по итогам третьего тура группового этапа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига28.10.2017 00:10
    Сидорчук прошел обследование в Барселоне

    Полузащитник "Динамо" Сергей Сидорчук, получивший травму колена в домашнем поединке Лиги Европы против "Янг Бойз", проше…

    Футбол09.11.2017 18:12
    Прогноз на матч Япония – Бразилия. ТМ

    В пятницу днем в Париже состоится товарищеский поединок между национальными сборными Японии и Бразилии. Последний раз эт…

    НХЛ09.11.2017 00:19
    Ягр вышел на второе место по числу матчей в лиге. НХЛ

    Двукратный обладатель Кубка Стэнли нападающий "Калгари" Яромир Ягр опередил Горди Хоу и вышел на второе место в списке и…

    УХЛ01.11.2017 23:09
    "Кременчук" перестрелял "Броварских Волков", "Белый Барс" разгромил МХК "Динамо", "Галицкие Львы" проиграли "Донбассу". УХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках регулярного чемпионата украинской хоккейной лиги. ХК К…