Дэвид Хэй: "Фьюри хуже чем Кличко"

Дэвид Хэй: "Фьюри хуже чем Кличко"Британский боксер уверен, что его бой с Тайсоном Фьюри получится интересным
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в интервью Fightnews.com выразил уверенность в том, что его бой с Тайсоном Фьюри будет гораздо интереснее, чем его поединки с другими гигантами – Николаем Валуевым, Одли Харрисоном и Владимиром Кличко.

«Если Фьюри собирается полагаться только на свои размеры в бою со мной, его ждет горькое разочарование. Он выше и тяжелее меня, но это еще не значит, что он сильнее. И это точно не значит, что он сильнее бьет. На самом деле, я вполне уверен, основываясь на наших послужных списках, что один мой удар наносит столько же вреда, сколько два его удара.

Кроме того, я уже дрался с высокими супертяжами, в том числе и с лучшим боксером мира Владимиром Кличко. Поэтому я знаю, что меня ждет. А со сколькими маленькими ребятами с быстрыми ногами, быстрыми руками и ударом, который может завершить бой, встречался Фьюри? Не надо быть гениальным математиком, чтобы ответить на этот вопрос.

Фьюри – это идеальный соперник-гигант для меня, потому что он не использует свои размеры так, как должен. Он не такой осторожный и техничный как Владимир Кличко или Одли Харрисон, и он не такой суперстойкий и волосатый как Валуев. Фьюри – это азартный супертяжеловес, он много пропускает и любит рубку. А это значит, что он дает вам массу возможностей достать его челюсть или тело своими ударами.

Некоторые люди хотели больше зрелища в моих боях против Владимира, Валуева и Одли, но эти бои получились такими из-за стилей боксеров. Все они опасались сокращать дистанцию, зная, что я могу достать их быстрыми и болезненными контрударами. А Фьюри не такой. Он не боится быть брутально нокаутированным. Как только он поднимается в ринге, он хочет нанести вред своему сопернику и хочет ввязаться в рубку.

Если он попытается боксировать со мной на дальней дистанции, это не пройдет, потому что он недостаточно техничен для этого. Но если он выйдет драться и будет пытаться давить на меня каждой унцией своего веса, это будет очень интересно. И у него будет очень сильно болеть голова на следующее утро», - сказал Хэй.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
WBC представил особенный чемпионский пояс для WBSS

За бриллиантовый трофей будут бороться представители двух весовых категорий. Всемирный боксерский совет (WBC) продемонст…

Александр Усик: "Я мечтал о таком турнире, как WBSS. Посмотрим, кто станет королем дивизиона"

Украинский чемпион WBO рад принять участие в первом сезоне боксерской Лиги чемпионов. Чемпион мира в тяжелом весе по вер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия15.07.2017 20:49
    Официально. Бакайоко стал игроком "Челси"

    Лондонский Челси объявил о подписании контракта с французским полузащитником Тьемуэ Бакайоко. Как сообщает официальный с…

    Испания30.06.2017 00:18
    "Барселона" сыграет товарищеский матч против "Шапекоэнсе" на "Камп Ноу"

    Каталонцы сыграют с бразильцами за Кубок президента-основателя клуба. Каталонская «Барселона» пригласила «Шапекоэнсе» на…

    DTM23.07.2017 19:35
    Энгель победил во второй гонке на Moscow Raceway. DTM

    Подопечный Mercedes Маро Энгель впервые победил в DTM, сдержав натиск Маттиаса Экстрёма во второй гонке на Moscow Racewa…

    Формула 117.07.2017 23:37
    Фернандо Алонсо: "McLaren" должна быстрее определиться с мотористом"

    Фернандо Алонсо хочет, чтобы McLaren скорее определилась с мотористом на сезон-2018. Команда из Уокинга проводит третий…