Формула 116.09.2013 05:56

Феттель: "В Сингапуре очень тяжело физически"

Феттель: "В Сингапуре очень тяжело физически"Пилот Ред Булл поделился ожиданиями перед Гран-при Сингапура.
"Понимаю, это прозвучит странно, но поскольку гонка стартует в восемь вечера, мы должны придерживаться европейского времени, чтобы быть во время заезда в своих лучших кондициях. Я просыпаюсь ближе к обеду и обычно завтракаю в два дня, что по швейцарскому времени восемь утра.

Немного странно, что мы обедаем поздним вечером и ложимся ранним утром. Но пилоты давно это практикуют, так что сейчас мы чувствуем себя более комфортно, чем в первое время.
Обычно, большее количество обгонов мы видим в восьмом повороте и в седьмом, перед которым как раз находится зона DRS.

Наиболее памятными моментами для меня стали победы в 2011 и 2012 годах. Я думаю, это были одни из сложнейших гонок в сезоне, мне было приятно выиграть их и пригубить на подиуме шампанского, которое я сполна заслужил.

Борьба шла очень долго, около двух часов – казалось, гонка будет продолжаться вечно! Помимо прочего, на трассе в Сингапуре очень велика физическая нагрузка на пилотов, здесь много кочек – так что у нас нет права на ошибку", - заявил Себастьян Феттель.

іsport.ua
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 123.06.2017 17:46
Гран-при Азербайджана. Ферстаппен — лидер второй тренировки

Пилот команды Рел Булл Макс Ферстаппен показал лучшее время во второй сессии свободных заездов в Баку. Накануне второй т…

Формула 103.06.2017 22:13
"Honda" не успевает подготовить обновления двигателя до Гран-при Канады

Руководитель проекта Honda F1 Юсуке Хасегава признал, что японскому поставщику моторов будет сложно подготовить обновлен…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    В команде Джошуа готовятся к реваншу с Кличко

    По мнению промоутера чемпиона мира IBF, IBO и WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), матчу-реваншу британц…

    Германия14.06.2017 19:31
    Дуглас Коста согласовал контракт с "Ювентусом"

    Вингер «Баварии» Дуглас Коста скоро покинет Германию. Игрок договорился с «Ювентусом» об условиях личного соглашения. Со…

    НХЛ23.06.2017 19:24
    Пять вопросов перед драфтом НХЛ

    Пять вопросов перед драфтом НХЛ. Кто станет первым номером драфта НХЛ 2017 года, который представляет компания Adidas? М…

    ATP10.06.2017 00:18
    Раонич прекратил сотрудничество со своим наставником

    Рихард Крайчек задержался в команде Милоша Раонича лишь на полгода. Голландец Рихард Крайчек более не является тренером…