Премьер Лига13.09.2013 22:40

Мирча Луческу: "Мы забили сами себе, а не "Карпаты"

Мирча Луческу: "Мы забили сами себе, а не "Карпаты"На послематчевой пресс-конференции во Львове главный тренер «Шахтера» ограничился коротким комментарием.

– Мне нечего сказать. «Карпаты» победили – молодцы, использовали наши ошибки. Мы забили сами себе, а не «Карпаты». Не хочется комментировать матч, в котором команда соперника вообще не играет. Их вратарь стоит и подолгу вводит мяч. Тренеры бегают за мальчишками и просят их подавать мячи. Такого не происходит нигде в мире. Это ненормально. Конечно, «Карпаты» сыграли хорошо, показали свой характер, но должно быть уважение друг к другу и к игре. Они делали на поле все что хотели: и симулировали, и совершали фолы… Поэтому мне больше комментировать нечего. Я, конечно, очень расстроен своими игроками, потому что ошибки, которые они допустили, не совершают исполнители такого уровня. Вышли на поле расслабленными, думали, что легко все получится. А потом, когда соперник забил голы, мы потеряли организацию игры, стали нервозными и допускали ошибки, которые несвойственны нашей команде. Ошибались не только в обороне, но и в атаке. Имели полное преимущество, но… Все, что происходило в последние пять минут, – это ненормальное явление.

Источник: Официальный сайт ФК «Шахтер»
Похожие новости:
Премьер Лига14.10.2017 00:30
Генеральный директор "Карпат" отправлен в отставку

Генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий отправлен в отставку, сообщает FootballHub. Сообщается, что вакантную п…

Премьер Лига24.09.2017 17:10
"Сталь" прервала семиматчевую серию неудач, расписав мировую с "Олимпиком". УПЛ. 10-й тур

Итогом матча на «Оболонь-Арене» стала боевая ничья: хозяева забили первыми, однако удержать преимущество не смогли. К оч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA15.10.2017 18:49
    Стрыцова завоевала первый титул в 2017 году

    Чешская теннисистка Барбора Стрыцова стала победительницей турнира в Линце. В финальном матче вторая сеяная Стрыцова в д…

    Лига Европы28.09.2017 22:09
    Харатин принес неожиданную победу "Заре" в Бильбао. Лига Европы

    Справившись с осадой хозяев, проявив выдержку и терпение, «Заря» добыла историческую победу. Для Хосе-Анхеля Сиганды, см…

    Премьер Лига22.10.2017 17:09
    "Сталь" и "Черноморец" поделили очки. УПЛ. 13-й тур

    На столичной «Оболонь-Арене» сошлись прямые конкуренты в битве за выживание. После проигрыша «Стали» дома «Заре» и сенса…

    Испания06.10.2017 17:13
    "Барселона" подписала с Иньестой контракт до конца карьеры

    «Барселона» объявила о продлении контракта с полузащитника Андресом Иньестой. Каталонский клуб подписал с 33-летним хавб…