Премьер Лига13.09.2013 12:01

Игорь Суркис: "Тренера менять не будем"

Игорь Суркис: "Тренера менять не будем"Президент Динамо Игорь Суркис выразил полное доверие тренерскому штабу, оценил недавние высказывания Блохина о Хачериди и Ярмоленко, а также прокомментировал ухода Милевского.

"У Блохина контракт с Динамо еще на два с половиной года, и я надеюсь, что Олег Владимирович ближайшее время поставит команде игру, и коллектив будет с каждым матчем только добавлять",- сказал Суркис в интервью газете Украинский Футбол.

"Мы приобрели квалифицированных футболистов, которые выступают за свои национальные сборные. Они должны адаптироваться в коллективе, изменить структуру ведения игры. Надеюсь, новички заиграют в полную силу, демонстрировать все, что умеют, объединятся в единый коллектив и покажут качественный футбол, который, прежде всего, будет нравиться болельщикам. А вопрос о тренере сегодня не актуален".

Также президент столичного клуба прокомментировал трансферную стоимость Андрея Ярмоленко и Евгения Хачериди, которую недавно озвучил Олег Блохин.

"Тренер так их оценил - это его право, он с ними работает, видит, чего ребята стоят. Но это не значит, что за них дадут большую или меньшую сумму. Для того, чтобы определить стоимость, надо иметь предложение. А этого не было, кроме предложения по Хачериди со стороны Шахтера. Поэтому говорить, сколько они стоят, мне сложно, только рынок может это засвидетельствовать. Относительно Ярмоленко не было ни одного предложения".

"Закрыты ли все вопросы с Милевским? Не знаю, может, у него ко мне есть вопросы. У меня к нему - никаких. Последние месяцы Милевский не получал зарплату, потому что не посещал тренировки. А человек, который не появляется на свою работу, не может получать свою зарплату. Если Милевский собирается получить какую-то компенсацию от Динамо, у него есть право обратиться в соответствующие инстанции. А я обращусь с встречным иском и увидим, кто из нас виновен - я ему или он мне".

ukrfootball.in.ua
Похожие новости:
Первая Лига10.06.2017 16:41
Андрей Ярмоленко: "Спортивный принцип превыше всего - "Десна" должна играть в УПЛ"

Размышления воспитанника Десны Андрея Ярмоленко на действия ФФУ. Капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своим мнени…

Премьер Лига05.06.2017 23:36
Караваев покинул "Фенербахче"

Полузащитник сборной Украины после аренды вернулся в Шахтер. Турецкий гранд арендовал у донецкого Шахтера Александра Кар…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания28.06.2017 17:57
    Президент "Реала" – о трансферных слухах

    Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес прокомментировал информацию об уходе форварда сборной Испании Альваро Мор…

    Премьер Лига22.06.2017 23:23
    "Трабзонспор" интересуется Рыбалкой

    Полузащитник Динамо заинтересовал турецкий клуб. Как сообщает Fanatik, полузащитник "Динамо" входит в сферу интересов "Т…

    Германия04.06.2017 21:09
    Евгений Коноплянка: "Вайнцирль — трус, с ним "Шальке" будет играть во 2-й лиге"

    Полузащитник Шальке Евгений Коноплянка обрушился с критикой на главного тренера команды Маркуса Вайнцирля. Украинский ха…

    НБА10.06.2017 19:46
    Три клуба интересуются Теодосичем. НБА

    Клубы Национальной баскетбольной ассоциации «Майами», «Бруклин» и «Сакраменто» проявляют интерес к защитнику ЦСКА Милошу…