Бокс и ММА12.09.2013 21:28

Джон Джонс: "Я всегда противостоял лучшим парням в мире"

Джон Джонс: "Я всегда противостоял лучшим парням в мире"Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс и главный претендент Александр Густафссон прокомментировали грядущее противостояние.

"Дело не только в длине конечностей. Не менее важны работа ног, умение быстро атаковать и быстро отступать. Я очень мотивирован и выиграю этот бой, оставаясь вне зоны досягаемости Джонса", - с уверенностью заявил Густафссон.

Позже, на пресс-конференции, Джонс по просьбе журналистов прокомментировал это заявление:

"Я считаю, что лучше использую преимущество в размахе рук и ног. Если вы посмотрите поединки с моим участием и бои Александра, то без труда заметите, что он пропускает гораздо больше различных ударов. Я провел несколько схваток, в которых противники успевали ударить меня буквально один раз за весь бой. Например, так было во время схватки Квинтоном Джексоном. Если мне не изменяет память, он попал по мне два раза за четыре раунда. Лиото Мачида дотронулся до моего лица дважды за весь бой. Я всегда противостоял лучшим парнями в мире, но многие из них даже не получают возможности ударить меня. Так что, я уверен, что мои чувство времени и дистанции на порядок лучше, чем у Густафссона", - сказал Джонс.

ISport.ua
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина11.06.2017 15:04
    "Динамо" продлило соглашение с украинским тренером

    Московский футбольный клуб "Динамо" продлил соглашение с главный тренером Юрием Калитвинцевым. По словам гендиректора ко…

    Беллью хочет реванша со Стивенсоном

    Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

    Испания22.06.2017 17:10
    Форвард "Боруссии" станет игроком "Барселоны"

    Молодой форвард дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле перейдет в «Барселону». Оба клуба договорились о трансферной стоим…

    Футбол09.06.2017 17:15
    Китайский клуб предложил "Реалу" за Роналду 200 млн евро, а игроку – 120 млн евро в год

    Один из китайских клубов сделал предложение «Реалу» по переходу форварда Криштиану Роналду. Азиаты предложили португальц…