Другие11.09.2013 22:47

Андрей Шевченко не собирается ехать на Олимпиаду

Андрей Шевченко не собирается ехать на ОлимпиадуВ 2016-м году легендарного футболиста на летних Играх зрители не увидят.

Об этом рассказал сам Шева:

"Сейчас я никаких решений не принимал. Знаю, что многие хотели, чтобы я принял участие в Олимпиаде. Как я всегда говорил: надо понимать и оценивать свои силы реально. Если есть шансы хотя бы выглядеть на уровне этих гольфистов (участников турнира Kharkov Superior Cup серии European Challenge Tour - прим. iSport), то, возможно, в будущем можно попробовать. Пока в планах этого нет".

Спортсмен добавил, что в настоящий момент он планирует играть в гольф в статусе аматора и продолжать обучение в школе тренеров по футболу.

Источник добавляет, что экс-форвард Милана и Динамо должен входить в первую сотню рейтинга гольфистов, чтобы точно попасть на Игры.

ukrinform.ua
Виды спорта: Другие
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны30.06.2017 16:26
    Андре Виллаш-Боаш и Халк дисквалифицированы на два матча

    Тренер «Шанхай СИПГ» Андре Виллаш-Боаш и бомбардир клуба Халк пропустят два матча китайского чемпионата из-за дисквалифи…

    НХЛ04.07.2017 13:56
    Марло выиграл по-крупному

    Патрика Марло в "Мэйпл Лифс" ждет большой контракт и теплый прием от Майка Бэбкока. Нет сомнений, что Патрик Марло, кот…

    Усик — фаворит Всемирной боксерской суперсерии

    Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) считается букмекерами фаворитом турнир…

    Другие страны21.07.2017 15:07
    Игрок сборной Чили переходит в "Фенербахче"

    Полузащитник «Кальяри» и сборной Чили Маурисио Исла покинул итальянский чемпионат. 29-летний футболист продолжит карьеру…