Экс-чемпион мира поступил в реабилитационную клинику

Экс-чемпион мира поступил в реабилитационную клинику
Экс-чемпион мира Оскар де ла Хойя сообщил, что поступил в реабилитационную клинику для лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Бывший боксер выразил сожаление, что не сможет присутствовать на поединке между Флойдом Мейвейзером и Саулем Альваресом, который должен состояться 14 сентября.

– Я не смогу посетить бой в субботу, чтобы поддержать Санело, так как я поступил в реабилитационную клинику, – цитирует АР де ла Хойю. – Санело уже знает об этом. Он понял, что мое здоровье и борьба с пагубным пристрастием важнее всего.

sport-express
Похожие новости:
Геннадий Головкин: "Мне осталось в ринге пять или шесть лет"

Чемпион мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин опроверг слухи о скором завершении спортивной карьеры.  -…

Василий Ломаченко: "Усик либо выиграет нокаутом, либо Хук откажется продолжать бой"

Чемпион WBO приехал поддержать соотечественника в Берлин. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Л…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания09.09.2017 19:28
    "Атлетико" увез ничью с "Местальи". Примера. 3-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках третьего тура испанского чемпионата. В еще одном матче субботы, мадридский "Атлет…

    Dota201.09.2017 00:35
    "Evil Geniueses" и "LGD Gaming" стали участниками PGL Open Bucharest

    Второй турнир серии "Minor" пройдет в Румынии. Организаторы PGL Open Bucharest анонсировали первые подробности своего ту…

    Другие страны03.09.2017 22:09
    Милевский — лучший игрок брестского "Динамо" в августе

    Болельщики белорусской команды признали форварда Артема Милевского лучшим игроком прошедшего месяца. Украинский форвард…

    Реванш Пакьяо – Хорн может быть перенесен

    Дата проведения повторного поединка между филиппинцем Мэнни Пакьяо и австралийцем Джеффом Хорном пока остается неизвестн…