10.09.2013 20:38

Марко Девич: "Соперник является хорошим раздражителем для нас"

Марко Девич: "Соперник является хорошим раздражителем для нас"Перед матчем с Англией нападающий сборной Украины Марко Девич ответил на вопросы пресс-службы ФФУ.

О поединке с Англией на Евро-2012: "Этот гол не забуду ни я, ни вся Украина. Я забил чистый мяч, но арбитр не засчитал его. Соперник является хорошим раздражителем для нас. Не могу назвать его принципиальным, но у нас будет большое желание и мотивация выиграть у него. Думаю, что с этой победой у сборной Украины будут хорошие шансы на попадание в финальную часть чемпионата мира 2014 года".

О ничье на Уэмбли: "Я успел сыграть две минуты после выхода на поле, но мне не повезло в том игровом эпизоде. Считаю, что в том матче мы должны были брать три очка, ведь показали хороший футбол. Поэтому теперь нужно отталкиваться от игры, которую мы показали в Лондоне, и верить в себя".

Об изменениях в сборной: "В этом большая заслуга тренера. После прихода Михаила Ивановича мы стали играть с большей ответственностью. То, что он требует от нас, дает результат. Мы показываем очень неплохой футбол, и намерены продолжать это делать в дальнейшем".

О начале сезона: "Я отлично себя чувствую и рад, что Металлист отлично начал сезон. Мы пока остаемся единой командой Премьер-лиги, которая еще не подверглась горечи поражения. Могу сказать, что еще никогда так хорошо не чувствовал себя в своей игровой карьере. Меня радуют забитые голы. Но больше всего я обращаю внимание на концентрацию во время игры, в каждый момент. Чтобы находиться в эпицентре голевых моментов, нужно иметь просто запредельную концентрацию".

О рецепте победы на британцами: "Командное взаимодействие и надежная игра в обороне, а также грамотный переход из обороны в атаку. У нас есть много хороших игроков атаки, которые могут создать остроту у ворот соперников. Но, прежде всего, нужно уделить внимание обороне. Как бы игра не складывалась, самое главное, чтобы мы не пропустили".

О шансах сборной поехать на мундиаль: "После выездной игры в Черногории, начал понимать, какой шанс у нас появился. Этот шанс дает нам больше мотивации, больше энергии. Он придает нам сил для того, чтобы выложиться на максимум в этих последних четырех матчах. Мы понимаем, что не каждый футболист сможет попасть в Бразилию. Сыграть на чемпионате мира - это вершина карьеры для любого игрока".

allsport-news.com

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…