Сочи-201410.09.2013 13:27

Александр Тихонов: "Впечатление, что впереди нет Олимпиады"

Александр Тихонов: "Впечатление, что впереди нет Олимпиады"
Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов сообщил, что в настоящее время наблюдается нехватка информации о состоянии дел в российской биатлонной сборной.

Отметим также, что Тихонов является 11-кратным чемпионом мира и 15-кратным чемпионом СССР.

"Я послушал интервью Прохорова на радио "Эхо Москвы". Его можно назвать Е-интервью, потому что 50 минут они беседовали ни о чём. Впереди Олимпиада, но про биатлон, про работу федерации не было сказано ни слова. Сейчас вокруг команды полная тишина. Непонятно, кто как готовится, что делается.

Ни по Сочи, ни по олимпийской деревне, ни по подготовке спортсменов информации нет. Создаётся впечатление, что впереди нет Олимпиады. Очень надеюсь, что не будет прервана традиция завоевания золотых медалей на Олимпийских играх в биатлоне", — написал Тихонов на своём официальном сайте.

championat
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина29.06.2017 16:46
    Мирон Маркевич: "Коноплянка попал не в свою команду и мучается сейчас"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка попросту не может найти в Европе "свою" команду, где бы он смог раскрыть весь п…

    Официально. Усик выступит в боксерской Лиге чемпионов

    Украинец подписал контракт с World Boxing Super Series. Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр У…

    Чемпионат мира по боксу 2019 года состоится в России

    Россия получила права на проведение чемпионата мира по боксу 2019 года. Международная ассоциация бокса предоставила Росс…

    Италия21.07.2017 23:16
    "Милан" планирует арендовать Диего Косту

    Итальянский клуб намерен помочь «Атлетико». Форвард «Челси» Диего Коста все также находится в поисках команды. Появилась…