Германия09.09.2013 21:36

Юрген Клопп: "Эта "Боруссия" еще не достигла своего потолка"

Юрген Клопп: "Эта "Боруссия" еще не достигла своего потолка"
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп выразил уверенность в том, что нынешняя команда еще не достигла своего потолка.

Напомним, что в прошлом сезоне немецкий клуб дошел до финала Лиги чемпионов, где уступил "Баварии". В этом сезоне подопечные Клоппа имеют в своем активе 12 очков после четырех туров чемпионата Германии и возглавляют турнирную таблицу.

– Эта "Боруссия" еще не достигла своего потолка, – приводит официальный сайт УЕФА слова Клоппа. – Хотя если взглянуть на результаты прошлого сезона, то мы были близки к этому. Пока мы сами не знаем, насколько хорошо мы сможем выступить, но сделаем все, чтобы реализовать свой потенциал.

uefa
Похожие новости:
Германия16.06.2017 23:10
Подольски продолжит карьеру в Японии

Нападающий «Галатасарая» Лукаш Подольски продолжит карьеру в Японии. 32-летний футболист подписал контракт с «Виссел Коб…

Германия04.06.2017 00:16
Наставник "Аякса" возглавит дортмундскую "Боруссию"

В течение ближайших 48 часов "Боруссия" Д объявит имя нового тренера. Главный тренер "Аякса" Петер Бош близок к тому, чт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ковалев – Уорд: состоялась церемония взвешивания и битва взглядов (ВИДЕО)

    В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания накануне поединка Сергей Ковалев – Андре Уорд. Накануне боксерского вечере…

    Футбол25.05.2017 14:39
    Моуринью подвел итоги сезона

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился эмоциями после победы над «Аяксом» в финале Лиги Европы (2:0)…

    В K2 Promotions сообщили вести о настрое Кличко

    Похоже, украинскому ветерану супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Владимиру Кличко (64-5, 53 КО) немного не хватает разумн…

    Сборные18.06.2017 10:48
    "Осторожнее относитесь к сплетням про Криштиану. Почему Роналду великий

    Главная мировая новость последних дней: у Роналду могут появиться проблемы с законом. Как главная звезда Кубка конфедера…